wowavostok

Иудеи задумали недоброе! WW3 - coming soon?

Война в Газе - Израиль разворачивает танки, (броня, Seals зона с цементных блоков)

Израильский кабинет безопасности встречался в среду в течение многих часов, и когда встреча закончилась, даже мои бывшие коллеги, которые дают мнеCovert Intelligence не смогли получить информацию. 

Это теперь изменилось.

Израильский кабинет одобрил изменения в «Правила ведения боевых действий » для израильских сил обороны (IDF) , относящихся к еженедельным бунтов и поджогов / ракетных атак , исходящих из сектора Газа. 

Новая политика: ZERO ТОЛЕРАНТНОСТИ.
Ноль (ну вы поняли)!

В поддержку планируемого ответа, Израиль развертывает танки и бронетранспортеры (БТР) в окрестностях сектора Газа. Отчеты репортеров показывают по крайней мере 60 IDF танков и БТР собрались в одном месте, на границе с Газой..

Видео ниже показывает,  какая степень тяжелой брони была задействована. Никто не перемещает этот тип оборудования (техники) в поле, если не собирается использовать его в ближайшее время. (на учения не похоже никак)!

Территория вокруг сектора Газа в настоящее время объявлена «закрытой военной зоной» и была обложена крупными цементными блоками.

Новые батареи системы "Железный купол" - противоракетной обороны в настоящее время спешно установлены во многих городах в центральной части Израиля, как видно на фото ниже:

Существует широко распространенное ожидание гражданского населения огромных ракетных заграждений, поступающие из сектора Газа в течение нескольких часов после публикации этой истории.

Министр обороны Израиля Авигдор Либерман представил план начать резкую реакцию против ХАМАСа. В то же время, ЦАХАЛ, благодаря поддержке премьер-министра Биньямина Нетаньяху, представил еще один план, по которому ответ был бы по тому, что происходит на земле, и только тогда, когда террористические организации пытались напасть на Израиль.

В любом случае, мероприятия с участием Израиля и сектора Газа, как полагают, случится в течение нескольких часов.(некоторого времени)

Все египетские флаги на домах или бизнес центрах в секторе Газа, внезапно были сняты. Не известно, почему.

Арабские СМИ в Газе публично призывает всех жителей Газы, чтобы принять участие в акциях протеста в пятницу.

****

Молодые люди в секторе Газа проводя то, что они называют «ночные диверсии», сжигая шины, выпустив лазеры в попытке ослепить израильские войска что бы они не видели что происходит в сектора Газа.

****

Карта полетов гражданской авиации - меняеться!

Аэропорт Бен-Гурион был заказан, чтобы изменить целевые маршруты из-за ситуацию:

По последним данным свыше 15000 тысяч человек собралось на границах. "Хамас и Исламский Джихад" перешли на третий уровень боеготовности.

Хмм... вот вот полыхнет меж исламистами и иудеями! Египет не стоит в стороне а призывает стороны прекратить безумие!

Египетские чиновники обращаются к Хамас: Не провоцируйте Израиль, не нужно! 

****

Последнее что осталось у Израиля - развязать войну, которую готовили целой кодлой христиане-евангелисты, кои сделали Трампу трон. 

Да да, именно эта секта религиозных шизофреников стоит за нынешней ситуацией.

Они ж больные на голову, верят в библейский армагеддон и сами же его стремительно приближают. Израиль - как игрушка в умелых руках. 

Ну что же, мир в руках больных на голову сектантов.

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded