wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

По какому праву Украина владеет не своей территорией?






Мне уважаемый блогер Виктор Анисимов уверенно ответит. что Украина владеет этими землями на основе установленном международном праве, которое, кстати, согласно ельцинской действующей Конституции в РФ превалирует на законами страны.

На это есть существенные возражения. Во-первых, международное право устанавливает страна-победитель в конкурентной борьбе государств или оно является результатом консенсуса группы сильнейших стран мира. Но такое положение всегда временно. Вот ещё вчера США считались бесспорным мировым гегемоном, а сегодня доминирование в мире  Америки оспаривается крупными державами во главе с Россией и Китаем. Какими станут международные правовые отношения в будущем, можно просто гадать.

Во-вторых, руководство РФ и бывшего СССР не всегда действовали в интересах русского народа и нации в целом и допускали очевидные исторические ошибки, несовместимые с реалиями сегодняшнего дня.

При этом. самое главное, отмеченное Юрием  Селивановым, это то, что "Понимание государственного суверенитета как краеугольной основы международного права неверно по факту и в корне противоречит фундаментальным гуманистическим и демократическим принципам, на которых основана современная цивилизация".

https://cont.ws/@konstantinode...

Права государства не должны быть выше прав нации. Тем более, что нации существуют тысячи лет, а государства — буквально мгновения в историческом масштабе времени. Сегодня оно есть, а завтра, глядишь, его уже нет. Вчера его не было, а сегодня оно уже вылупилось, как цыплёнок из яйца, и уже заявляет о своих правах, ущемляя права народов и наций, как это было с образованием на Палестинской земле  еврейского государства Израиль в 1948 году.

Той же "независимой" Украине, например, нет еще и тридцати лет от роду, а русской нации больше тысячи.

Так пусть мне честно ответит Виктор Анисимов, "по какому праву этот едва народившийся на свет божий несмышленыш, к тому же незаконнорожденный и крайне агрессивный", возведший в абсолют веры своё украинство, "распоряжается доставшейся ему, по воле слепого случая, огромной частью древнего русского народа? Да еще всячески мешает ему жить и считает его своей собственностью".

"Ничего более дикого и противного естественной природе вещей представить себе невозможно!"

И не надо нам вешать лапшу на уши про международное право, которому, дескать, волей неволей следует подчиняться и которое якобы предписывает соблюдать некие правила. Другие, даже куда более слабые и немногочисленные народы, горой встают за своих соплеменников, если кто-то пытается их обидеть. И никакое международное право им в этом случае не помеха!

Та же Венгрия утёрла нос Москве, считающей себя Третьим Римом. но не посчитавшая  нужным встать на защиту русских и других народов, оказавшихся изгоями на Украине. Даже оборзевшая, до полной потери чувства реальности, узурпаторская киевская власть, не очень-то спешит «вправлять мозги» местным венгерским гражданам, которые вздумали активно защищать свой язык и культуру.

Официальному Киеву, временно оккупированному антинародной и террористической хунтой после госпереворота в феврале 2014 года, такая позиция Венгрии не нравится. А Венгрии на это наплевать! Что, кстати, очень правильно. В Киеве откровенно боятся обострять отношения с Будапештом именно потом, что точно знают — мадьяры, освоившие земли Паннонии с разрешения Святой равноапостольской великой Киевской княгини  Ольги (Хельги),  своих соплеменников в обиду не дадут.

"И не остановятся ради их защиты ни перед чем, включая, если потребуется, даже войну. Потому что это вопросы целостности, сбережения и, в конечном счете, выживания нации. Превыше чего для любого народа нет и ничего и быть не может". Именно поэтому Венгрия просто, что называется, положила с прибором на так называемый украинский суверенитет и на тому подобную волюнтаристскую белиберду. Которая для либеральных российских Анисимовых есть табу.

А Венгрия исходит и совершенно справедливо из высших, не подверженных политической конъюнктуре, гуманистических представлений о законности и правопорядке. Согласно которым, никакие «юридические нормы» не имеют права на существование, если результатом их применения является массовое угнетение и подавление людей, являющихся частью твоего собственного народа. Причем, частью не в ублюдочном погранично-паспортном смысле, а в силу извечных фундаментальных законов человеческого бытия.

Даже  «Всемирная декларация прав человека», например. отстаивает право людей на свободу и полное уважение их человеческого достоинства.

Божьему миру непонятен почти религиозный пиетет, который некоторые иные державы испытывают перед «суверенитетом» таких вот, едва возникших, а то и вовсе мертворожденных «государств»






Главного идеолога и идола украинского национализма Степана  Бандеру отправили в ад ещё 15 октября 1959 года, но дело его Западом реанимировано и продолжает сеять Зло
















Я уже не задаюсь вопросом. где  сейчас была бы эта "Незалежная", если бы на месте русских были бы венгры в России.

Автор по ссылке заканчивает свою статью "Юрий Селиванов: Тюрьма суверенной не бывает" такими неоспоримыми с точки зрения здравого смысла тезисами.

РЕКЛАМА

"Непонятно только одно, почему в ситуации, даже куда более худшей, чем венгерская, когда угнетению, гонениям и репрессиям подвергаются, по всему бывшему СССР, даже не сотни и тысячи, а десятки миллионов русских людей, когда многие тысячи из них на той же Украине ни за что брошены в тюрьмы, миллионы стали беженцами, а всех остальных лишают человеческого достоинства, путем прямого уничтожения их культуры, языка и исторической памяти, почему в этих условиях прямого надругательства над фундаментальными правами и свободами русского населения, во главу угла по-прежнему ставится так называемый «суверенитет», который в иных клинических случаях уже фактически превратился в суверенное право палача безнаказанно глумиться над своими жертвами?"

Сильнее и не скажешь.

"Нет ничего более недостойного, противоестественного и, в конечном счете, противоправного, чем такое понимание приоритетности в отношениях с нынешними суверенными осколками бывшей страны.






Но самое страшное, что подобным «пониманием» подрываются сами основы существования русской цивилизации, режется по живому ее национальное тело, а русский человек превращается в беззащитного изгоя и бесправную жертву бандитского произвола по другую сторону нынешней российской границы.

И это при том, что десятки миллионов русских людей были вышвырнуты из родной для них страны и стали иностранцами, не выходя из своих домов, вопреки их собственной воле, ясно выраженной на всесоюзном референдуме о сохранении СССР. То есть с ними поступили в наивысшей степени беззаконно и омерзительно. При том, что обратной дороги для них, как правило, нет. Потому что в самой малонаселенной и самой большой по территории стране мира, оказывается, совсем не рады «лишнему» русскому населению. А ритуальная «глубокая озабоченность» регулярно выражаемая уже много лет, столь же полезна, как мертвому припарки".

Российские "колбасники " Анисимовы торжествуют, что им на два "кусочека" колбаски станет больше! Гореть им в аду.






"Но есть, есть божий суд, наперсники разврата! Есть грозный судия: он ждет; Он не доступен звону злата,. И мысли и дела он знает наперед" (Лермонтов)





style="box-sizing: border-box; margin: 0px 0px 20px; padding: 0px; border: 0px; vertical-align: top; outline: none; display: block; max-width: 100%; height: auto !important; cursor: pointer;" />

"Нет и не может быть никакого суверенитета, построенного на тюремных или даже концлагерных «порядках»!"






Даешь Украину! Даёшь Единое Евразийское Экономическое Пространство!






Житель южной  Руси - Малороссии тот же русский, российскому русскому товарищ и брат




Аида Ведищева. "Товарищ"



ИСТОЧНИК

Tags: В ОККУПАЦИИ, КОЛОНИЯ, КОМПРАДОРЫ, УКРАИНА
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments