wowavostok

ГЕНОЦИД... Школьник рассказал о массовом заболевании детей после вакцинации в Перми...

Ученики одной из пермских школ заболели после вакцинации, сообщили в пресс-службе Министерства здравоохранения Пермского края. Пострадали только первоклассники, рассказал «360» один из школьников.

Реакция у школьников появилась на прививки от клещевого энцефалита. У детей поднялась температура, отмечалась слабость и головная боль.

В инструкции к препарату указан возможный побочный эффект. Такое состояние сохраняется в течение 1-2 дней и не оставляет отрицательных последствий.

«Прививки поставили детям, а у некоторых были побочные эффекты. Скорых не было, у большинства проявились симптомы только вечером, прививки уже делали несколько дней, и в каждом классе по-разному, с кого начали не знаю. Минимум 20 человек пострадало. Нам в школе ничего не сказали. Приостановили прививки, сказали проверка будет. И пострадали только первоклашки», — рассказал «360» ученик школы.

Минздрав Пермского края приостановил вакцинацию и организовал проверку по данному факту. Вся поступившая в край серия вакцины будет исследована специалистами.

Такие случаи были зафиксированы и в других частях Пермского края. При этом вакцинация от других видов инфекций продолжается в обычном порядке.

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded