wowavostok

Время на нас работает.

Вот говорят, что у меня необычный взгляд на события. Я-то не чувствую никакой «необычности». Мой взгляд вполне компланарен взгляду Иллюминатов.

Вот смотрите: социум изменился до неузнаваемости, но человеки по прежнему живут старыми клише. Скажем, живет в народе миф о «революции». Мол, однажды «холодильник победит» и вот тогда ого-го норот поднимецца волной и смоет.

Не поднимется и не смоет. Все давно иначе. Иллюминаты постоянно проводят эксперименты и тесты, чтобы проверить теоретические выводы.

Смотрите:

Несколько лет назад последовательно гнобили Грецию. Горячий народ. Волнения, демонстрации… смысла в гноблении не было никакого, кроме одного: эксперимент. Опыт. Насколько глубоко и до какого предела можно гнобить?

ответ: предела нет. Можно загнобить до смерти.

Потом были эксперименты в Венесуэле. Ранее считалось, что 500 000-я толпа, мотивированна политически, способна снести любое правительство.

И вот в Венесуэле толпа была 1 500 000 и даже 2 000 000 и что? Ничего. Правило больше не действует. Никакая «толпа» снести правительство уже не в состоянии.

Теперь эксперименты в РФ. Под «мячебесие» и запланированные «успехи» национальных футболистов возможно провести любую «реформу». Даже пенсионную — то есть, наиболее болезненную и «непроходную» из всех. Телезрители сами обмотаются флагами и впадут в вотивный транс.

Какие выводы и поучения?

1/ Толпа и норот совершенно бессильны перед вооруженной (во всех смыслах) властью. У Власти больше нет слабых мест.

РЕКЛАМА

2/ «Лопнет терпение» это миф. Ну вот лопнет терпение у Федьки-пристава. И что? Что такого может сделать Федька? Только напиться или повеситься. Или набить морду соседу. Или супермаркет сжечь. Да и то вряд ли.

И что? Это всё, на что он способен в максимуме. Федька не опасен никому. Даже в Святой День ВДВ Федька предсказуем — он напьется у фонтана. Отнимите у Федьки фонтан, и он потеряется.

3/ Люди лишние. Они давно уже никакое не «богатство» а лишь обуза. Так что если они отупеют и вымрут — это никого не потревожит.

Вот такие выводы.

А теперь что делать и где выход?

Во первых, надо задать себе главный вопрос: «А почему мы все еще живы»? Ведь «власти» не составит никакого труда элиминировать населеньице. Но оно живет, и даже портит воздуся. Почему?

Потому что есть силы, котрые за этих убогих заступаются.

Более того, в конце концов переформатирование социума завершиться, и люди снова получат шанс.

И что делать? Развиваться. Интеллект развивать, культуру впитывать, языки, новшества… И выживать. Время на нас работает, так победимъ. И только так.

Олег Насобин.

«Люди, не дожившие до пенсии, будут кремированы и продолжат работать в песочных часах»

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded