wowavostok

Зависимость или таки, неЗависимость? Янки рулят всеми процессами в Молдавии!

В силовых и финансовых структурах Молдовы работают представители посольства США, - депутат парламента

Молдавские новости сегодня:

В зданиях силового и финансового блока правительства Молдовы неофициально работают сотрудники посольства США в Кишиневе.

Такое заявление было озвучено сегодня, 18 октября, во время пленарного заседания парламента страны депутатом от ПСРМ Григорием Новак. Он возмутился тем фактом, что иностранным гражданам были выделены отдельные кабинеты в зданиях этих ведомств, и они вызывают на ковер сотрудников молдавских органов власти с отчетами.

- Пока вы играете в комиссию Козловского и многое другое, вы не замечаете, что происходит в государственных учреждениях, где граждане других государств создали свои кабинеты, установили технику без соответствующего контроля надлежащих органов, которые следят за безопасностью в государстве. Они руководят, вызывают с отчетами и дают указания сотрудникам, которые трудоустроены официально. Не понимаю, зачем нужна власть, если страной руководят извне, - возмутился Новак.

Депутат потребовал проведения слушаний в парламенте по этому поводу. Он призвал вызвать в парламент премьера и представителей силовых органов, чтобы они объяснили, на каком основании представители посольства США, делегации Европейского союза и Румынии имеют кабинеты в зданиях правовых институтов Молдовы.

- Я имею в виду МВД и Генеральный инспекторат полиции, НАЦ, Службу по предупреждению отмывания денег, Национальный банк и так далее. Приведу пример: в Генеральном инспекторате полиции есть помещение, в котором работает представитель посольства США. Это Катя Деканоидзе, которая установила и бронированную дверь в своем кабинете. У меня есть и подтверждающее это фото. На днях туда подвезли и технику, - рассказал социалист.

Новак считает, что правящая ДПМ совместно с иностранными спецслужбами осуществляют слежку за оппозицией.

- Складывается ощущение, что преследуется цель запугать неудобную оппозицию. По нашей информации, они уже давно прослушивают телефоны, в том числе многих в этом зале, - подытожил он.

****

P.S.

Такс!
Катя? - Какая еще Катя? а ну ка подробнее...

Это вот про ЭТУ Катю речь идёт а ?

В конце 2014 года Деканоидзе организовала в Киеве Общественную и политическую школу CAPS (Civil and Political School) для распространения опыта грузинских реформ и подготовки украинских руководящих кадров...

В начале 2015 года она была назначена советником министра внутренних дел Украины Арсена Авакова.

4 ноября 2015 года на внеочередном заседании Кабинета министров Украины Деканоидзе была назначена главой Национальной полиции Украины..

Под руководством Деканоидзе была начата и проводилась переаттестация личного состава полиции, в частности, высший командный состав полиции Киева был обновлён примерно на 80 %, средний командный состав примерно на 70 %, а в Киевской области соответственно на 60 % и 40 %

РЕКЛАМА

14 ноября 2016 года на брифинге в МВД Украины Хатия Деканоидзе заявила о своём намерении уйти в отставку, заявив, что основные задачи реформы выполнены, но для многих необходимых изменений у неё не хватило полномочий. 16 ноября Кабинет Министров Украины уволил Хатию Деканоидзе с должности руководителя Национальной полиции Украины...

****

Хмм...

Дык вся эта показушная "неЗависимость" под контролем у США  и ЕС... Именно от контролирующих уродов идет поток русофобии...

Именно от европедерастов идет яд в сторону России.!

Именно Американо-Европейские педерасты и уничтожили Украину (да да) уничтожили уже. Теперь видимо пришла очередь Молдовы на уничтожение.

Евро-Мамалыжники!
Вам таки да, помогут убить страну и народ, даже не сомневаться!

Эти же уроды постоянно орут со всех трибун - Вывести Российские войска из Приднестровья!! Уже в ООН орут об этом...

Приднестровье как кость в горле.. 

- Ну ничего, поперхнётесь скоро уроды, да так - что детям своим будете рассказывать при этом сцаться от страха!!

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded