wowavostok

Россия обнаружила биолаборатории Пентагона в Молдове

Российский официоз объявил о проведении видео-моста, в ходе которого официальный представитель МИД России Мария Захарова, в частности, расскажет о том, «что думает Россия о биолабораториях Пентагона на территории Молдовы».

Об этом говорится в пресс-релизе, распространенном молдавским филиалом российского официального агентства «Спутник».

Сам МИД России пока ничего не сообщал, о какого рода «биолабораториях Пентагона в Молдове» идет речь.

Сообщается также, что в ходе намеченного на вторник видео-моста Захарова расскажет о том, «будет ли Россия вмешиваться в парламентские выборы в Молдове»

Кроме того, официальный представитель МИД России сообщит «как Москва будет реагировать на давление на русский язык в нашей стране».

«Также официальный представитель МИД РФ ответит на вопросы о реакции России на активизацию военного сотрудничества между Молдовой и НАТО, и о требованиях о выводе ограниченного контингента российских войск из Приднестровья.

Захарова выскажется и об отношении России к европейскому вектору развития Молдовы, который в последнее время провоцирует антироссийские демарши в Кишиневе», - говорится в пресс-релизе представительства российского официоза в Молдове.

****

P/S

Хмм..

Очень интересно!

А не об африканской чуме свиней пойдет речь и о кори? (****)

- Что то в Молдавии очень сильно свинки стали дохнуть в последнее время, как то даже подозрительно очень! Даже дикие кабанчики умирают в лесах, чего ранее не наблюдалось как бы.

Ну домашние свинки, тут как бы.. понятно... а диких то, кто там сверху опылял дронами а ? (и чьи ЭТО дроны? Откуда прилетали а ?)

- Свинка - близка человеку, по генетике и составу. Понимаете о чем ЭТО  я?

- Отожь!!

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded