wowavostok

ВЕРСИИ...Сон в Красном Тереме. О тотальной демобилизации сознания россиян

Вполне очевидно, что с 2013 г. против российского двуглавого «Третьего Рима» коллективным Западом открыто ведется война нового гибридного типа. Для противостояния в войне необходима мобилизация. Гибридный же (лат. скрещивание разного) тип войны (санкции, унижение достоинства в спорте, информационные наезды, психологические засады, ловушки на террористов и пр.) в первую очередь требует мобилизации населения и экономики, а не бряцания оружием, ибо даже демонстрации мощи стратегических ядерных сил РФ в гибридной войне абсолютно бесполезны.

Но налицо скрытая демобилизация воли населения пенсионной реформой и прочими «социальными гарантиями» плюс жесткие удары изнутри по экономике: поднятие ставки НДС до 20% и пр.

И всё это под «триколорно-крестоностным» (нового облика) морально-психологическим прикрытием со стороны синодального православия: смирение – терпение – кротость – покаяние.

Когда я с началом (30.09.15) «волшебно-космических» операций в Сирии, на второй день с горечью сказал, что втягивание в боевые действия на удаленном ТВД закончится для РФ тем же, чем война в Афганистане для СССР (сменой режима) – я не ошибся.

Теперь, спустя три года, уже совсем понятно, что закончить «Сирийскую викторию» без потери лица невозможно.

А вот «триггер» перехода в гибридной «Битве Конца» к войне оружия оказался для РФ стратегической неожиданностью.

С подачи Вселенского Всесвятейшего патриарха Варфоломея через церковное и государственное унижение Москвы запущен крах Украины. В гибридной войне нанесен смертельный удар!

Растаскивание военного потенциала РФ идет на три фронта: Украина, Большой Ближний Восток, Центральная Азия.

Поскольку на решительные боевые действия без мобилизации населения на отпор пойти невозможно, следует ожидать «скрытую капитуляцию» либеральной России демократического выбора.

Примерно такую, какая была в декабре 1989 г. на Мальте, когда Горбачев под фанфары завершения «холодной войны» на деле сдал СССР Бушу. Тогда в Кремль пришли либералы. Теперь же следует ждать «большевиков-ленинцев» наших дней (Каганович с нами).

После реального военного напряжения с боевыми действиями будет «победа дипломатии»: раздел Украины с выделением Новой Хазарии (по засветкам замысла «Небесного Иерусалима» от Игоря Беркута). Но не как АнтиРоссии, а как дружественной части Новой Орды, сплотившейся вокруг Республики Крым. Собственно же Новая Орда (Евразийский Союз плюс ШОС) соберется вокруг КНР в 2020 г. Ибо смена режима возможна лишь на чувствах ожидания социальной справедливости, а это не западная этика семьи народов:

духовное выше материального, общее выше частного, служение выше владения, власть выше собственности, справедливость выше закона!

Поэтому в РПЦ следует ожидать замену патриарха Кирилла, вероятно, на Тихона (Шевкунова) и сплочение — ЕДИНОВЕРИЕ — со старообрядцами (где в догмате Исус – Царь Славы, а не царь иудейский).

В форме Евразийского Союза Россия явит миру притягательный пример иначе возможного ордынского жизнеустройства (народ-войско) с сохранением не западного цивилизационного кода, «всечеловечности» культуры и могучего парадоксами мышления русского языка межнационального общения.

Таков замысел планировщика, засвеченный ещё в 2008 году на всемирном конгрессе каббалистов.

Таков и новый гибридный тип насилия, как «повивальной бабки истории».

АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ – ИНСТИТУТ НЕБОПОЛИТИКИ

За и от имени Товарищества Вещего Олега разумных от народа

Доклад Московскому Клубу (выстрел в войне смыслов и нервов)

Андрей Петрович Девятов, полковник

No649 от 13.10.2018

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded