wowavostok

Колбасники Анисимовы упорно не желают кормить Украину...

По следам проплаченной статьи блогера Виктора Анисимова "ВСЕЛЕНСКАЯ ОБИДА. Из серии "а нас то за шо"?"

Каким бы боком "колбасным патриотам" не подавай Украину - в целом, частями или даже  в виде Народных Республик Донецкой и Луганской, они всё равно всю проблему сводят к одному: "Не желаем мы кормить этих халявщиков, и не будем, хоть убейте!" 

Так и хочется крикнуть им на всю Ивановскую: " Да кто вас, убогих, заставляет их кормить?! Украина даже при немецко-фашистской оккупации сама себя кормила, ещё и захватчиков содержала. Земля украинская чернозёмная, Богом благословенная,  способна всю Европу прокормить.

Нет, настаивают на своём Колбасники, пусть достаются кому угодно, а нам такого добра и даром не надо! Удивительная вещь! Всем Украина нужна, все готовы её на части порвать, чтобы себе ближайший пожирнее кусок урвать. Вот только нашим упоротым колбасникам Анисимовым не нужна, как чёрту ладан. И нам пытаются это внушить всеми возможными средствами. Ну начисто они лишены геостратегического мышления! О котором я уже писал в своих предыдущих статьях по этой проблеме. И самое любопытное, что находятся авторитетные патриотические элитные топ-блогеры, у которых такая анисимовщина находит сочувствие.

Но меня за два кусочека колбаски не уговоришь сдать Украину - Малороссию, Новороссию и Слобожанщину по крайней мере. Я старый стреляный воробей и пережил в славном городе Киеве немецкую  оккупацию. Эта благословенная страна моего детства и я не рассматриваю её, как стоптанный башмак, который следует выбросить за не надобностью. 

Всё в этом мире преходяще. Придёт срок, исчезнет и морок сионобандеровщины, Украинские губернии войдут в состав России на этот раз уже навсегда. Только в этом случае Россия может считаться полноценной Русской Православной Империей, защитницей всех угнетённых англосаксонским миром народов и государств.

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded