wowavostok

Categories:

КОМБАТ «ДНЕПРА-1» ЕВРЕЙ ЮРИЙ БЕРЕЗА ПРИКАЗАЛ УБИТЬ СЕЛЬСКИХ РЫБАКОВ.......

ОСМЕЛИВШИХСЯ ЗАЙТИ НА ТЕРРИТОРИЮ ЕГО УГОДИЙ.

«Защитники Украины» переквалифицировались в феодалов и грозят местной черни убийствами. 

Так, кумир патриотов, комбат иудейского израильского батальона «Днепр-1» Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Днепропетровской области, сформированного из добровольцев и ветеранов «Цахал», Юрий Береза отдал приказ своим приближенным стрелять на поражение всех, кто ступит на землю его личных угодий.

К слову, еврей  от «Народного фронта» считается одним из самых известных земельных рейдеров: после участия в боевых действиях на Донбассе Береза превратился в крупнейшего латифундиста Днепропетровщины. 

И с оружием в руках защищает отжатую землю, пока гои-ветераны АТО клянчат несколько соток за свои «подвиги» на Донбассе. Два дня назад нардеп отдал приказ своим нукерам застрелить нескольких рыбаков из Пятихатского района – за то, что они проникли на территорию личных угодий комбата.

Правая рука Березы, боец батальона «Днепр-1» еврей по кличке «Лелик» и еще пара побратимов, невозмутимо выполнили приказ «отца-командира», в упор расстреляв трех человек, которые находились на территории рыбного хозяйства, принадлежащего атошнику. 

Сейчас обвиняемые в убийстве задержаны и находятся в следственном изоляторе. По сообщениям СМИ, попытки политика выйти на договорные отношения с правоохранителями и судьями, несмотря на шантаж и угрозы не увенчались успехом. 

Но сам Береза сможет уйти от ответственности, прикрывшись мандатом. Скорей всего, со временем отпустят и убийц: еврейские атошники являются кастой неприкасаемых, которым дозволено грабить, убивать и насиловать. 

Кстати, об изнасилованиях. На счету комбата «Днепра-1» числится замятое дело об изнасиловании в нетрезвом состоянии телефонистки, за что он был выдворен из армии. 

Также в биографии героя - многочисленные рейдерские захваты, нападения и применение физического насилия над «неугодными» и многочасовые пытки над «быдлом». 

«Не стоит обольщаться возрождением правосудия. Просто идет война между двумя еврейскими кланами Порошенко и Аваковым, поэтому Банковая копает компромат на министра войны: ведь Береза возглавлял карательный отряд, сформированный для подавления мятежных регионов под эгидой МВД. 

А главное - зачистить радикалов и героев приказал Запад через спецпреставителя Курта Волкера. Поэтому сейчас начнут всплывать грязные истории побед и подвигов добровольцев, связанных с партией войны», - прокомментировал инцидент политолог Андрей Кошевой.

Источник

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded