Я хочу иммигрировать в СССР

Это странное желание для человека, который живёт в великой стране. Настолько великой, что большая часть «лучшей части» населения этого государства мечтает о том, чтобы в этой великой стране наворовать побольше и свалить подальше.

Я не хочу никого звать с собой – это бесполезно. Снова слушать про очереди за колбасой, про ленивое быдло, которое не хотело работать, а хотело только пить и халяву, про тяжёлую жизнь в коммунальной квартире без туалетной бумаги. А особенно надоело слушать про кровавые преступления Сталина, который развязал Вторую мировую войну вместе с Гитлером и даже ещё раньше Гитлера.

Людей, которые во всё это верят, и считают, что счастье – это много колбасы в современном российском супермаркете, переубедить невозможно. Им бесполезно доказывать, что у этой страны нет счастливого капиталистического будущего. Оно просто невозможно. И это понятно любому, кто может сложить два и два, кто знает, что рыночная конкуренция ведёт не к изобилию качественных дешёвых товаров, а к монополизации и закономерному краху этой экономической системы, к лишним людям, которых в этой стране уже десятки миллионов, а будет ещё больше. Бесполезно.

У капитализма, даже в теории, нет будущего. Есть цель: «золотой миллиард» и все остальные, которых можно и нужно уничтожить, чтобы не мешали жить избранным.

Я не смогу доказать даже такую очевидную вещь, что сегодня колбасы в магазинах ещё меньше, чем её было в самые тяжёлые годы социализма. За такую с позволения сказать колбасу, во времена СССР расстреляли бы и директора мясокомбината, и директора магазина, как врагов народа.

Правда, я как-то устал жить в стране, которая поменяла плохую коммунистическую идеологию на прогрессивную идею булгаковского Полиграфа Полиграфовича Шарикова «Всё взять и поделить». Кто вам сказал, что это было лозунгом коммунистов? И если «это» придумали коммунисты, то нужно признать Чубайса с Гайдаром продолжателями идей марксизма-ленинизма. Чем была приватизация, если не «взять и поделить»? Взяли всё, что было создано народом и поделили между самыми достойными, т.е. между своими. Подарили народу демократию и либеральные ценности в обмен на ценности материальные.

В СССР же всё было плохое. Отсталая наука и экономика, отсталая медицина и отстойное образование. Всё было настолько плохо, что СССР скоро тридцать лет, как нет, а 90 % населения проживает в квартирах, которые были построены ещё при СССР, работает на бывших советских предприятиях, учится в бывших советских школах, лечится в советских больницах.

Доедаем наследие советской науки, гордимся «новыми» ракетами, которые были разработаны ещё в СССР, побеждаем в танковом биатлоне на советских танках и громко презираем отстойных совков, за счёт которых сегодня и живём.

Весь тот «совок», с его копеечным ЖКХ, бесплатным образованием и бесплатной медициной, бесплатным жильём и пенсиями построили те, у кого ничего этого не было. 

Величайшие в истории человечества труженики и созидатели, которых сейчас объявили тупыми пьяницами, кровавыми маньяками и лодырями. Строили, потом и кровью, голодали и умирали, для своих детей и внуков, которые потом всё это взяли и поменяли на обещанные, на каждую хитрую задницу, «европейские кружевные трусики». А от трусиков большинству гарантированно достались только дырочки…

Особенно мне нравится этот пафосный лозунг: «Хватит ныть и жаловаться! Иди и заработай!» Звучит-то как правильно и гордо! Если ничего не знать о нынешней финансовой системе.

В советской школе для особо неодарённых детей закон сохранения энергии объясняли следующим образом: «Энергия не пропадает в никуда и ниоткуда не появляется. Если где-то убыло, значит в другом месте прибыло». Так же и с деньгами при капитализме – если у тебя стало больше, то у кого-то стало этих денег меньше.

Следовательно, лозунг «Иди и заработай» — это иди и отними. У сильного ты отобрать не сможешь, а потому найди слабого и «заработай». А потом гордись, что живёшь в стране лохов, которые отдали тебе свои деньги. И не нужно мне рассказывать про честно заработанные. В стране, где больше 90 % денег «добывается» олигархическими структурами, которые распродают «честно заработанные» по итогам приватизации имущество, недра и власть, честных денег настолько мало, что получить ими заработную плату практически невозможно.

Можно ли считать честными деньги, которыми с вами расплатился вор? Уголовный Кодекс говорит, что нельзя. По этой причине не нужно скалиться на олигархов и чиновников, если вам так нравится нынешний капитализм и обвинять этих «тружеников» в воровстве и коррупции. Из чьих рук кушаете? Кто хозяин? Завидуйте скромнее. И мечтайте оказаться на их месте или где-то рядом с этим заветным местом. И грабить эту «рашку», и этих людей. И гордиться своей удачей и избранностью. И презирать «быдло».

А мне очень нравится страна, в которой любой человек, даже круглая сирота из детского дома, мог стать академиком, народным артистом, космонавтом, директором завода или министром. Не говоря уже о том, чтобы стать депутатом. И для этого нужно было только хорошо учиться в бесплатной школе, потом ударно «отгрызть гранит» в бесплатном ВУЗе и настойчиво идти к своей мечте. Большой мечте!

Покорять звёзды для человечества! Строить новые города для людей! Открывать месторождения и делать научные открытия, которые будут служить ВСЕМ людям! Защищать свою Родину и свой НАРОД!

Мечта «заработать» побольше денег, «свалить из рашки», купить шикарный дом на берегу чужого моря, много импортной колбасы и Бентли, чтобы потом называть тех, у кого Бентли нет, нищебродами, лодырями, неудачниками… Это не мечта, а шариковщина – начальник очистки, вчерашний бездомный пёс, презирает домашнюю прислугу. И особенно дворников.

Мне совсем не нравится жить в стране неприкрытого социального расизма, узаконенного воровства и гомосексуально-либеральных ценностей. Не может быть великой страна, которая плодит лишних людей и гордится жуликами, которые этих людей обирают и за людей не считают.

Я хочу Большую Мечту!

Нужно ли было менять МЕЧТУ, на то, что сейчас называется колбасой? Вопрос риторический. Особенно для любителей колбасы. Приятного вам аппетита! Ваша мечта сбылась!

А я хочу иммигрировать в СССР и строить настоящий социализм, в котором Шариковы не заведутся.

Источник

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded