wowavostok

Category:

Единственная цель власти — власть.

«Единственная цель власти — власть», Даже меркантильная жажда наживы на гражданах — вторична. Обездолить население — это лишь способ им эффективнее управлять. 

А теперь вернемся к вопросам «как?» и «зачем?». Вы более или менее поняли, как .... сохраняет свою власть. Теперь скажите мне, для чего мы держимся за власть. Каков побудительный мотив? 

– Теперь я сам отвечу на этот вопрос. Вот как.

Власть стремится к власти исключительно ради нее самой.

Нас не занимает чужое благо, нас занимает только власть. Ни богатство, ни роскошь, ни долгая жизнь, ни счастье – только власть, чистая власть. Что означает чистая власть, вы скоро поймете. Мы знаем, что делаем, и в этом наше отличие от всех олигархий прошлого. Все остальные, даже те, кто напоминал нас, были трусы и лицемеры. Германские нацисты и русские коммунисты были уже очень близки к нам по методам, но у них не хватило мужества разобраться в собственных мотивах. Они делали вид и, вероятно, даже верили, что захватили власть вынужденно, на ограниченное время, а впереди, рукой подать, уже виден рай, где люди будут свободны и равны. 

Мы не такие. Мы знаем, что власть никогда не захватывают для того, чтобы от нее отказаться. 

Власть – не средство; она – цель. 

Диктатуру учреждают не для того, чтобы охранять революцию; революцию совершают для того, чтобы установить диктатуру. 

Цель репрессий – репрессии. 

Цель пытки – пытка. 

Цель власти – власть. 

Теперь вы меня немного понимаете?

Человечество, которое рабство гордыне, алчности возвысило до уровня главного "достоинства" всех времен и народов, способно только на самоучнитожение.

Иное возможно только при ином отношении к гордыне, алчности, при иных достоинствах, при иных головах "профессоров" и иных сердцах, открытых для любви, чувства благодарности, чувства справедливости ...

Нет братьев по разуму или по крови, есть - братья по морали.
Зверю, притворяющемуся человеком - смерть.

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded