wowavostok

"Биньямин Лашкар" о «русской» демографической угрозе: «2/3 новых репатриантов — неевреи»

Новости Израиль:

Активист «Ликуда» Биньямин Лашкар проштудировал данные демографической статистики ЦСБ и предупредил сограждан о новой «демографической угрозе»: по его подсчетам, в последние годы алия из стран бывшего СССР на две трети состоит из неевреев,.

Трибуну для выкладок Лашкара предоставил сайт «Мейда» — одно из любимых изданий Биньямина Нетанияху, всегда и во всем поддерживающее премьер-министра. Глава правительства рекомендовал публикации этого сайта, а его создателя, Рана Бараца, хотел даже назначить главой Национального штаба пропаганды.

В статье под заголовком Алия с колючкой, председатель франкофонной ячейки правящей партии сообщает, что за последний год процентная доля граждан, приехавших в Израиль по Закону о возвращении, но не признанных евреями, выросла на целых 0.2% — с 4.4% до 4.6%, хотя, при своей низкой рождаемости и высоком проценте «ериды», эта категория должна бы со временем сокращаться.

Опираясь на данные ЦСБ и разъяснения главного ученого министерства абсорбции Зеэва Ханина, Лашкар начал считать:

«В 2017 году 40% репатриантов, 12,000 из 30,000, не были евреями. Их подавляющее большинство — «не имеющие вероисповедания», небольшое меньшинство — открытые христиане и мусульмане (на самом деле христиан и мусульман, возможно, больше, но не все пожелали сообщить). 

- В 2016 году я разговаривал с главным ученым министерства абсорбции Зеэвом Ханиным, и он мне рассказал, что почти все репатрианты-неевреи приезжают из стран бывшего СССР. Поскольку они составляли 60% от общего числа репатриантов в 2017 году, отсюда следует, что две трети репатриантов из бывшего СССР, приехавших в последние годы, не являются евреями».

Далее Лакшар сообщает, что с 2009 по 2017 год в Израиле получили гражданство 211,000 репатриантов и иммигрантов, и «лишь 53% из них были евреями». «Так алия, которая должна была укрепить еврейское большинство в Израиле, превратилась в оружие, которое его подрывает», — заключает он.

Автор требует исключить из Закона о возвращении пункт, дающий право на репатриацию внукам евреев. Как объясняет Лакшар, «пункт о внуках» внесли в закон лишь в 1970 году, и лишь для того, чтобы исправить ситуацию, когда евреи не ехали в Израиль от не имеющих права внуков». Теперь, по представлениям автора, такого уже не бывает, так как еврейские дедушки и бабушки давно поумирали, и взрослые внуки едут в Израиль со своими нееврейскими мужьями и женами.

Биньямин Лашкар называет себя представителем «либерального крыла» в Ликуде. Он признает, что «запретить привозить в страну избранников сердца невозможно», — но «нет причин поощрять репатриацию людей, имеющих сомнительную связь с еврейством».

«На первом этапе» он предлагает прекратить деятельность «Сохнута» на постсоветском пространстве, а на втором — изменить Закон о возвращении «так, чтобы приезжать могли только евреи со своими детьми».

Жителям Бат-Яма, возможно, будет интересно, что борец с «русской демографической угрозой» дружит с кандидатом в мэры Бат-Яма от партии «Ликуд» Цвикой Бротом.

****

P.S.

Вот таким образом евреи делят мир на себя и неевреев... на христиан и мусульман. Вот эта заметка показывает как думают в Израиле о гоях ("гоим" (ив.) - народы),  и какие брожения в обществе наблюдаются..

Страна в которой сегодня живут люди, может взорваться изнутри. Ну еще бы, когда друг выяснится что половина жителей Израиля, не имеют отношение к еврейству даже близко...

Религиозный зашквар в 21 Веке - доминирует в Израиле! 

Живите в мире и согласии с народами Земли - это не для евреев, так получается? 

Кто то же в самом Израиле проталкивает эти идеи разделения и деления общества, кто то же понимает чем собственно это грозит всему Израильскому обществу... Эти "КТО-ТО" явно вынашивают свои гнусные цели. Разве что идущие на поводу иудеи - не понимают какой финал в будущем ИХ всех ожидает.

****

Сначала Трамп объявил Иерусалим городом для (только) евреев (хотя это далеко не так) потом Америка согласилась вооружить Израиль и даже цифру озвучили 35 миллиардов долларов. Следующий этап: (2019-2022) - война Израиля против всех...

Финал - Нет больше государства Израиль на карте мира.

Христиане - Евангелисты трут руки от удовольствия, ведь именно эта секта и стоит за всеми планами по Израилю.

Это секта, я не оговорился. Именно так и есть.

Ну тут что то пошло на так!

Евангелисты заставили Трампа признать Иерусалим - еврейским... Да и Трамп исполнил обещание данное до выборов..

Но...

Трамп: эти неблагодарные евреи!!

«Я же дал им Иерусалим!» 

- Недавний отчет предостерегает о «растущем разочаровании» в Белом доме из-за отсутствия признания американскими евреями политики Трампа по отношению к Израилю.

Обычно ежегодная оценка Института политики еврейского народа (ИПЕН) редко говорит нам что-то новое. Но самый последний отчет, представленный израильскому правительству и опубликованный на сайте ИПЕН, включает параграф, который сразу привлек внимание журналистов.

«Израиль и еврейские организации США должны с особой остротой осознать тенденцию растущего разочарования внутри администрации Трампа тем, что произраильские шаги президента (особенно, перевод посольства в Иерусалим) были недостаточно оценены широкими слоями американо-еврейской общины».

Это – пристойный способ сказать, что Дональд Трамп и его подпевалы не в состоянии понять, что большинство американских евреев – достаточно взрослые и хорошо информированные люди, чтобы увидеть, что его «произраильская» политика может помочь «Ликуду» в краткосрочном плане, но определенно не гарантирует долгосрочную безопасность Израиля и мир с его соседями.

Надо думать, что все, кто хотя бы мельком наблюдал за американской политикой последние два года, не мог не заметить, что президент Трамп жаждет только одного – постоянного и абсолютного обожания.

Отложим в сторону восторги «евреев Трампа», уверенных, что в Рош ха-Шана и в Йом Кипур мы должны возносить за него молитвы: они определенно заявят, что политика Трампа также идет на пользу Соединенным Штатам Америки. Так зачем ему вообще наша благодарность?

Привычное представление, которое видит отношения между двумя самыми большими еврейскими общинами мира, как своего рода «силовой союз», устарело и крайне вредно. Оно устарело, потому что отношения Израиля с США давно вышли из тех уютных рамок, в которых нужны были евреи со связями из обеих американских партий, чтобы передавать послания из Иерусалима в Вашингтон и обратно. Конечно, все еще остаются, как и раньше, влиятельные американские евреи, – индивидуумы, доноры и лоббисты – но их влияние чрезвычайно преувеличено.

Даже АЙПАК больше не так важен для израильской внешней политики. В любом случае, главную поддержку в Америке Израиль получает от христиан-евангелистов, а не от евреев, от которых нельзя ожидать, что они выкажут достаточную благодарность другу Нетаниягу в Белом доме.

Вера в то, что Израиль нуждается в американских евреях, как в «стратегическом достоянии» на черный день – это в значительной степени часть непрошедшей травмы Войны Йом Кипур. Как принято считать, во время войны израильское правительство было крайне озабочено тем, чтобы наладить бесперебойную доставку по воздуху американского оружия до того, как будут исчерпаны собственные оружейные запасы Израиля.

Но по большей части это – миф. «Воздушный мост» был организован не из-за американских евреев, а преимущественно потому, что администрация Никсона считала Израиль своим союзником в регионе, где доминировали арабские режимы, поддержанные Советским Союзом.

И когда по этому «мосту» прибыло американское оружие, уже было слишком поздно, чтобы повлиять на ход войны, который Израиль переломил в свою пользу.

В любом случае все это было 45 лет назад. Поэтому сегодня, когда Египет и Иордания стали союзниками, а Сирия перестала быть главной военной угрозой, невозможно сочинить гипотетический сценарий, по которому Израиль столкнется с численно превосходящими силами врагов, атакующих его одновременно на двух фронтах. Израиль достаточно силен и обезопасен, чтобы устоять в регионе, а десятилетняя 38-миллиардная программа военной помощи намного важнее для американской оружейной индустрии, как косвенная субсидия, нежели для выживания Израиля.

Уверения, что влияние и деньги американских евреев являются чуть ли не ключевым фактором для гарантирования безопасности Израиля, причиняют явный вред евреям. Может быть, не столько американским евреям на данном этапе, но это укрепило опасный антисемитский миф, который направлен против евреев в других странах.

При токсичной комбинации невежественного и тщеславного президента США, которому противится подавляющее большинство американских евреев, с весьма интеллигентным израильским премьер-министром, уверенным, что Диаспора существует только для обслуживания его узко-личных интересов, нет никаких шансов объединения интересов израильских и не израильских евреев.

Это – уникальный момент в истории, когда большинство американских евреев понимает, до чего опасен их президент как для их собственной страны, так и для Израиля. В то время как большинство израильтян убеждены в обратном.

На этом перекрестке американским евреям стоит обдумать свой путь. Они не могут оберегать израильские интересы, когда их президент глух ко всему, кроме лести, а израильтяне и так не станут слушать их предостережений.

Если есть какое-то утешение, оно состоит в том, что пока Израиль достаточно силен, чтобы защитить себя. Когда кошмар Трампа-Нетаниягу закончится, будет достаточно времени для примирения.

Аншель Пфеффер, «ХаАрец», Р.Р

****

Вы поняли?

Многие американские евреи понимают в какие игры играет Трамп под влиянием сектантов Христиан-Евангелистов, кои верят в армагеддон (конец света), понимают чем вообще это может кончится для Израиля и всех евреев (даже тех кто не в Израиле)

Когда мир в руках сектантов, кои по наполнению своему являются можно сказать - шизофрениками религиозного толка, то опасность возрастает в разы.

Они же верят во все библейские пророчества..!

****

Секты, не важно какие и на чем заквашены, несут в себе разрушение в основах своих. Наступает момент во времени и религиозные секты сталкивают лбами в масштабах целых стран или даже континентов.

Христиане, мусульмане, иудеи, (то есть весь Авраамический проект)

****

Пример вам по теме разделения на религиозной почве, причем внутри секты (христианской)... Украина сегодняшняя...!!

И там и там христиане, одни униаты (за ними католики), другие от московского патриархата (от Кирюхи) и вот тут третий нарисовался со своими планами...

12 октября 2018

КОНСТАНТИНОПОЛЬ ПРОВОЦИРУЕТ РЕЛИГИОЗНУЮ ВОЙНУ НА УКРАИНЕ

Решения Синода Константинопольского патриархата о предоставлении автокефалии Украинской православной церкви – канонический абсурд. Они не имеют никакой силы, но, к сожалению, могут привести к катастрофическим последствиям.

в 1992 году захват храмов на территории Украины привел к большим человеческим жертвам. И сейчас не исключена возможность начала религиозной войны. 
С 2014 года 50 храмов уже захвачены, а "после вчерашних решений и заявлений официальных представителей украинской власти многие люди будут вдохновлены на более активные действия.

Это выгодно нынешнему президенту Украины Порошенко. "Предоставление автокефалии украинской церкви – один из главных тезисов предвыборной кампании Петра Порошенко"

Помимо Порошенко, это "выгодно патриарху Варфоломею, который тешит свои амбиции. Он не думает об украинской церкви, он не думает о единстве православия. 

- Он выполняет свои горделивые амбиции с желанием отомстить. В его действиях нет Христа. Но все это не выгодно украинскому народу, потому что религиозные войны самые страшные и кровавые"

-  "надо приложить все усилия, чтобы не допустить религиозных войн, потому что это разрушит Украину".

Синод Константинопольского патриархата прекратил действие томоса 1686 года о передаче Киевской митрополии Московскому патриархату и начал процедуру предоставления автокефалии церкви Украины. Также Синод снял анафему с глав двух неканонических церквей на Украине – Филарета из Киевского патриархата и Макария из Украинской автокефальной церкви.

****

Не удалось втравить Россию в войну на Донбассе, ну так давайте ка через верующих попробуем..100% успех гарантирован.

Цель то проста : сокращение населения! (одна из программ мировой элиты)

****

Религиозные войны 21 века (у меня тут на Конте, цикл статей под этим названием)

Борьба религиозных идеологий еще впереди. Религиозные войны 21 Века.

****

Является ли религия причиной большинства войн?

****

****

"Религиозные войны" ?

*************

История ничему не учит, это так!
Но кто ее знает эту историю лучше тех кто ее "делает"

ИСТОЧНИК


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded