wowavostok

Category:

Страшные сказки оживают. Украина - лаборатория США, а люди - подопытные крысы

Я хорошо помню, как в начале двухтысячных дед, царствие ему небесное, рассказывал мне вместо сказок истории о том, как американцы хотят превратить Украину в одну большую лабораторию для проведения опытов, где вместо подопытных крыс будут люди. Я тогда спрашивал, а почему же, если люди могут быть против, войну поднять, но объяснял он просто: за долги их продадут.

Тогда мне казалось, что это чистой воды бред, ведь как такое может быть, да ещё и в современном мире, да ещё и с такой страной как Украина. Но вот прошли годы, украинцы по уши в долгах, и каждый ребенок, ещё даже не родившийся, должен Вашингтону и Брюсселю по несколько тысяч евро. А отдавать-то нечем.

Страшные сказки деда оживают. Ожили, вернее, в момент, когда я увидел заявление украинской и.о. министра здравоохранения. Ульяна Супрун призвала украинцев избавиться от стереотипов в отношении клинических испытаний лекарственных препаратов. 

По ее словам, никакого вреда для людей, принимающих участие в тестировании, это не несёт. И что же люди, доведенные до отчаяния безденежьем? Они только и ждали услышать это, убеждая себя раньше, но тут и министр подтверждает. Значит, от предложения нельзя отказываться. Воистину, лаборатория! И люди - вместо крыс.

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded