wowavostok

Categories:

ГЕНОЦИД.. ЕВРЕЙСКАЯ РОССИЯ... Условный срок за ...... групповое изнасилование

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора  19-, 20- и 21-летнему жителям Топкинского района. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, совершенное группой лиц).

По версии следствия, в июне текущего года осужденные стояли на улице, возле частного дома одного из них, употребляли спиртное. В это время к молодым людям подошла знакомая местная жительница, переговорив с ними, она пошла домой. 19-летний юноша пошел следом за ней. На пустыре он схватил ее за талию и затащил в кусты, после чего избил и изнасиловал. Когда приятели молодого человека потеряли его из вида, они отправились его искать. Обнаружив его на пустыре  совершающим насильственное преступление сексуального характера, они не только не заступились за девушку, но и сами совершили аналогичное  преступление. Потерпевшая добралась до дома знакомых и попросила их вызвать сотрудников полиции. В ходе грамотно спланированных следственно-оперативных действий подозреваемые были задержаны. Примечательно, что со следствием они сотрудничали, вину признали в полном объеме.

Приговором  суда мужчинам назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы условно каждому с испытательным сроком 4 года.

http://kuzbass.sledcom.ru/news/item/1261722

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded