wowavostok

Сдержит ли слово Рамзан Кадыров?

Нацмены совсем распоясались в России. Русским людям даже в московском метро стало небезопасно находиться. Чеченские молодые отморозки терроризируют русских подростков уже и в общественном транспорте. Видимо испытывая зависть к соседям из Дагестана , несколько дней празднующих победу Х.Нурмагомедова над К. Макгрегором , невоспитанный негодяй из горного аула решил компенсировать отсутствие у чеченских бойцов без правил громких побед , моральным насилием над более слабыми физически и видимо более младшими москвичами — по крайней мере по сравнению с приезжей "гориллой" эти ребята — маленькие дети. Заставляя русских подростков в Москве говорить "Ахмат сила", приезжий дебил даже не понимал , что своей выходкой не сделал сильнее бойцовский клуб «Ахмат», а скорее — бросил тень на него: https://youtu.be/45aWnObYpro (30 сек.)

Вместо справедливого суда в Москве с компенсацией подросткам затрат на химчистку одежды , возмещение им морального вреда и с публичной поркой чеченского хулигана Турпала Хасиева , этого детину спрятали в Чечне — как сообщили средства массовой информации, Глава республики Рамзан Кадыров распорядился отправить его в Чечню первым же самолётом и уже вроде бы его там трудоустроили в коммунальную организацию СУРСАД города Грозного , где по словам Главы Чечни «...оно будет на глазах у всей молодёжи мира мести улицы в центре чеченской столицы и чистить туалеты на её окраинах...» :

^  https://www.instagram.com/p/Bo...

Хам Хасиев по бумажке на камеру уже зачитал своё извинение : «Добрый вечер! Я хочу извиниться за свой недостойный поступок, который я совершил в автобусе: бросил банку на сидящих напротив ребят и сказал «Ахмат — сила». Меня очень сильно поругали моё руководство республики и мои родители. Ещё раз хочу извиниться перед всеми за недостойный поступок» :   https://youtu.be/cEjoIBdg1cw

Если дело перешло в такое русло, то было бы справедливо выложить в сеть и ролики , в которых , как обещал Рамзан Кадыров в своём Инстаграм , мы увидим новоиспечённого ассенизатора Хасиева за работой, потому как извинения для таких подонков ничего не значат, а вот публичное унижение заставит крепко задуматься его и других таких же агрессивных дегенератов, а Рамзану Кадырову в будущем будет меньше хлопот . Иначе — увещевания Главы Чечни ни к чему не приведут , ведь ранее мы уже десятки раз наблюдали подобные ситуации и  все прекрасно понимают , что пожурив для видимости провинившихся , на самом деле Рамзан защищает своих соплеменников. 

Примечательно, что Рамзан Кадыров в своих записях делал ударение на то, что Турпал Хасиев и снимавший ролик его товарищ «не имеет отношения к чеченскому футбольному клубу "Ахмат"». Но зато на майке этого хама ясно читается словосочетание fight team , косвенно указывающее на его спортивные пристрастия :

                ^    https://newizv.ru/news/society...

***

Как сообщил ТАСС министр Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров, молодого человека «уже давно воспитывают в полном соответствии с адатами чеченского народа и общепринятыми правилами общежития» (!!!)

В связи с этим рекомендую ознакомиться со следующим материалом :  https://cont.ws/@Artads/108385...   -«Варяги и гастролеры из ДИЧ»

SS. 12.10.2018.

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded