wowavostok

Categories:

"Да, скифы мы!" - Передача т/к "Культура"

"Да, скифы мы!" - Передача т/к "Культура" (Видео)

Фильм канала "Культура": арии, скифы, сарматы, славяне, руссы - это один и тот же народ.

Наконец показано со строго научных позиций то, что всегда утверждала Русская Северная Традиция: арии, скифы, сарматы, славяне, руссы (россы) - это один и тот же народ, это названия одного и того же народа в разные эпохи.

Начало всей современной цивилизации было положено на территории России (Сунгирь, Костенки...).

Понятия "человек разумный", "кроманьонец", "арий" - синонимы.

Прародина скифских племен это север - северовосток - Европы.

Сколоты подарили человечеству колесо (коло).

Скифы есть основоположники животноводства (скифы-пастыри) и земледелия (скифы-пахари), а также металлургии (варящие металлы кузнецы-свароги). 

Источник  

П.С. Все это конечно хорошо, но не далее как вчера на том же канале Культура был показан новый документальный фильм о скифах, сделанный уже западными "хисториками" на западные деньги, в котором под скифов одели казахов, нашили им скифские колпаки из войлока и именовали их просто кочевники. Я вангую, что не пройдет и десяти лет, как в казахских учебниках напрочь исчезнут скифы-европеоиды (какими они были изначально), а будет утверждаться, что скифы - это изначальные казахи. Ну и естественно монголоиды. Все пойдет по украинскому сценарию, где тамошние хисторики уже написали кучу псевдонаучных трудов, где древние протоукры - это изначало человеческой цивилизации, с копанием Черных морей, возведением ебипетских пирамид, создание буддизма и прочая чепуховина.

ИСТОЧНИК


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded