wowavostok

Category:

Чёрные расисты. Белый геноцид, инициированный мировым иудейством...

По одной из версий человек произошёл от обезьян, которые превратились в двуногого и выйдя из Африки , рассеялись по всей планете... В советское время в Абхазии работал специальный закрытый институт, в котором проводились исследования приматов и люди поговаривали, что там ставились опыты по скрещиванию обезьяны с человеком. В начале 1990 гг. в прессе сообщалось, что из-за прекращения финансирования обезьян стало нечем кормить и кто-то выпустил голодных приматов из этого НИИ в природу. Ходили слухи о необычном поведении ставших вдруг свободными обезьянок, люди рассказывали страшные истории о нападениях мутантов на местных жителей и случаи рождения в Грузии и Абхазии волосатых младенцев, некоторые миролюбивые граждане даже оправдывали агрессивное поведение оказавшихся на свободе подопытных приматов вынужденной мерой , связанной с выживанием... Но всё это на уровне слухов. Не собираюсь обсуждать теорию Дарвина и не считаю себя потомком диких обезьян, а вспомнил эту историю в связи появившимся сообщением из Франции о вызывающе-шокирующем поведении проживающего там африканца :

_____________________________________________________________________

"БЕЛЫМ ВХОД ВОСПРЕЩЁН" : ВО ФРАНЦИИ РАЗВИВАЕТСЯ РАСИЗМ НАОБОРОТ 

© REUTERS / Jean-Paul Pelissier

МОСКВА, 8 окт — РИА Новости, Игорь Гашков.

Видеоклип чернокожего французского рэпера Ника Конрада, в котором он призывает убивать белых и устраивает расправу над светлокожим соотечественником, возмутил и зрителей, и политиков. Музыканта намерены судить, но по статье, не связанной с разжиганием межрасовой розни, поскольку власти страны не готовы даже частично признать проблему расизма против белых. 

Не топчи чужую землю

Действие клипа рэпера разворачивается в городке Нуази-ле-Гран к северу от Парижа, в департаменте, населенном мигрантами. Главный герой — местный житель, заметивший белого, случайно оказавшегося в чужом районе. Избив незваного гостя, он перевозит его в багажнике автомобиля на парковку. Там ставит пленника на колени и приступает к пыткам.

Профессионально снятые сцены издевательств перемежаются нарезкой кадров из спортивных репортажей, демонстрирующих успехи чернокожих атлетов. Насмехаясь над пленником, герой Конрада предлагает ему пуститься наутек, но ставит условие: сделать это быстро. "Вы, белые, хорошо умеете бегать, верно?" — с иронией спрашивает исполнитель. Когда беглец не укладывается в отведенное время, ему стреляют в спину. На экране появляются кадры с чернокожим чемпионом Хусейном Болтом, самым быстрым спринтером на планете. 

Издевательства продолжаются даже после убийства — мертвого вешают на столбе. В кадре возникают чернокожие друзья рэпера.

Такое самовыражение 

По требованию пользователей скандальный клип удалили с популярного видеохостинга, а у рэпера попросили объяснений. Исполнитель рассказал журналистам, что предпринял попытку поменять черных и белых местами. По мнению Конрада, европейцы в колониальную эпоху истязали африканцев. И чтобы донести это до граждан Франции, следовало прибегнуть к крайним художественным средствам. Кроме того, Конрад сослался на свободу творческого самовыражения. 

Такие объяснения никого не удовлетворили. Официальный представитель правительства Бенжамен Гриво назвал речитативы Конрада "полными ненависти и отталкивающими". Глава "Национального фронта" Марин Ле Пен заявила, что в ролике "нет ничего художественного, а содержатся одни только призывы к ненависти и убийствам". Министр внутренних дел Жерар Коллон пообещал довести дело до суда (по статье "Подстрекательство к совершению убийства") и добиться удаления роликов рэпера из интернета. Но их по-прежнему нетрудно найти в соцсетях.

Рэпер Ник Конрад / © Фото : Аккаунт Nick Conrad в социальной сети Facebook

Оскорбления белых — не новость во французском шоу-бизнесе. Ранее другой рэпер Медин и группа Table d'écoute записали речитатив, в котором коренные жители страны сравнивались с домашним скотом. Тот же исполнитель призвал бороться со сторонниками светского государства, притесняющими, по его мнению, мусульман. "Я ношу бороду, и это значит, я не той масти, надела хиджаб — и вот ты попала в переделку, так давайте же распнем этих безбожников на Голгофе", — предложил он в одной из песен. В этом году Медин собирался выступить в театре "Батаклан", где в 2015-м исламские террористы расстреляли 90 мирных жителей. Под давлением общественности концерт отменили.

Белым вход воспрещен

Во Франции уже несколько лет действует Ассоциация по борьбе с расизмом против белых (OLRA), фиксирующая случаи вербального и физического унижения коренных жителей по признаку цвета кожи. Среди инцидентов подобного рода, например, такой: коллектив афрофеминисток Mwasi проводит семинары и показы фильмов, вход на которые заказан не только белым, но и всем мужчинам. Табличку "Белым вход воспрещен" вешают и другие организации.

"В августе 2016-го в Реймсе организовали "летний лагерь, посвященный деколонизации", куда не пускали не только светлокожих, но и смешанные пары. Власти города заявили, что нет никаких оснований запрещать это мероприятие, поскольку оно проводится с целью дать отпор противникам миграции", — рассказывает РИА Новости французский публицист, жительница Москвы Франсуаза Компуэн. По ее мнению, это свидетельство "осознанной капитуляции перед лицом будущих хозяев Европы".

В том же 2016-м в университете Париж-VIII состоялись антирасистские семинары, куда вход белым был также запрещен. А в этом году помещения вуза, расположенные в департаменте с мусульманским большинством, захватили политические активисты, выступающие за неограниченный приток мигрантов из третьего мира. На стенах появились граффити "Не Франция победит" и "Женщины, надевайте хиджабы". Профессора университета, осудившие самозахват, получили анонимные послания с угрозами. Понадобились месяцы, чтобы выдворить сквоттеров на улицу.

По словам Виржини Жорон, главы фракции "Национального фронта" в законодательном собрании французского региона "Большой Восток", терпимость к расизму в отношении белых связана со своего рода комплексами элит Пятой республики. "Со времен деколонизации минуло больше полувека, но находятся желающие использовать прошлое как оружие политической борьбы. Они хотят сделать из белых, из французов, вечных палачей. Расизм в отношении этнических французов замалчивают, потому что, по мнению левых, они не имеют права называть себя жертвами, — объяснила Жорон в интервью РИА Новости. — А между тем нападок на наших белых соотечественников не сосчитать! Для этой формы расизма важная тема физической уязвимости: белых представляют слабыми от природы, а темнокожих — агрессивными и полными жизненной силы". 

Разделение на своих и чужих

Представитель русской общины во Франции Дмитрий Кошко в разговоре с РИА Новости отмечает, что светлокожие жители Парижа не сталкиваются с расизмом на регулярной основе, но набирает силу очень тревожная тенденция. "Враждебность к белым распространяется среди детей мигрантов, зачастую родившихся во Франции. Темнокожие называют белых французов "галлами". Арабы используют презрительное "франсауи". Чувствуется разделение на своих и чужих", — говорит Кошко.

"Со мной, например, был неприятный случай у кассы супермаркета. Один чернокожий обогнал меня в очереди. Я сделал замечание, довольно мягкое и безобидное. Тот начал скандалить. Подбежал охранник, тоже черный, и попробовал его успокоить. Но он закричал ему: "Ты что, с ума сошел? Хочешь защищать этого белого?" Другие в очереди отвернулись и молчали, — рассказывает Кошко. — Был еще эпизод в метро. Я заметил карманника, который пытался вытащить кошелек из женской сумки, и схватил его за руку. Тот объявил, что я расист и нападаю на него. Этот жулик был арабом или цыганом". 

Кошко добавляет: "Забавно, но в похожей ситуации лет двадцать назад воришка крикнул: "Осторожно, он педераст!" Вот как меняется политкорректность".

О накапливающейся расовой напряженности в беседе с РИА Новости порассуждала депутат Европарламента Кристелль Ле Шевалье: "Люди европейского происхождения мирно жили и трудились на окраинах городов многие десятилетия. И неожиданно обнаружили, что стали меньшинством. Это не мигранты оказались на окраинах, как в гетто, а наоборот — сегрегации подверглись белые европейцы. Им приходится уезжать из предместий". Парламентарий обозначает главную, с ее точки зрения, проблему:     "Никогда и никто на верхних этажах власти во Франции не осудил расизм в отношении белых. Из-за этой безнаказанности дело уже не ограничивается страхом — речь идет о нападениях на "галлов".

Согласно данным Национального института статистики Франции INSEE, в 2014 году в Пятой республике насчитывалось около шести миллионов мигрантов — жителей страны, родившихся за рубежом. Это девять процентов населения. Однако Eurostat дает другую оценку: 7,9 миллиона и, соответственно, 12 процентов. Влияние миграции особенно заметно в новом поколении французов: среди 802 000 малышей, появившихся на свет в 2010 году, 27 процентов — дети одного или двух иностранцев, при этом у 24 процентов один родитель или оба — не европейского происхождения. Официальную статистику по этнической и религиозной принадлежности граждан страны правительство Франции не публикует.

РИА Новости  https://ria.ru/world/20181008/...

___________________________________________________________________________

Очевидно, что когда определённая группа со сложившимися взглядами и своими правилами разрастается, то начинает заявлять о себе и старается получить какие-либо привилегии для себя и своих сторонников, как можно больше привелегий. Негры и арабы , объединённые религией, уже не скрывают свою ненависть к людям белой расы . Родившиеся в Европе африканцы и азиаты зачастую стремятся менять законодательства европейских государств на более удобные для адептов ислама и им нет дела до вековых устоев , сложившихся на этих территориях с традиционно белым населением.

Вчера публиковал материал о проблемах в Европе и России , создаваемых мигрантами и евреями, заявляющими о необходимости уничтожения людей с белой кожей [ к сожалению, на ресурсе Конт читатели остались равнодушными к этому материалу ]:   «Цветные против белых. Геноцид белой расы» :  https://cont.ws/@artads/108766...

Бывший министр МВД Nicolas Sarkozy (Николя Саркози) , ставший в своё время президентом благодаря беспорядкам, организованным мигрантами и легализованными цветными гражданами в Париже и пригородах , говорил :

"Какова цель? Она становится всё более спорной. Цель - принять вызов расового смешения. Вызов расового смешения, с которым мы встречаемся в 21 веке. Это - не предмет выбора, это - обязанность. Это безаппеляционно! Мы не можем иначе".

Фото^ Николя Саркози и Сьюзан Зонтаг

Susan Sontag (сьюзен зонтаг )— американская писательница, режиссер и политактивистка:

"Белая раса - опухоль на теле мировой истории"


Африканский репер словно следует наставлениям сионистского активиста , журналиста и писателя Исраиля Коэна(Когана), заявлявшего :

"Мы будем помогать неграм поднимать их общественное положение, как в профессиональной области, так и в спорте и шоу-бизнесе. С таким престижем негры смогут перемешиваться с белыми и обеспечить процесс, отдающей Америку в наше распоряжение".

Сказанное Коэном касается не только американцев, У людей, изучавших проблему белого геноцида, не возникает сомнений о том, что и в Европе евреи всячески способствуют заселению в страны с традиционно белым населением мигрантов и потворствуют засилью своих братьев-арабов и негров. Особенно не стесняются в выражениях , связанных с ненавистью к людям с белой кожей, негры :

Kamau Kambo (Камю Камбон) — профессор африкано-американских исследований

"Осталось лишь решить, как мы собираемся уничтожить белые народы, так как это единственное решение, к которому я смог прийти. Мы должны стереть белые народы с лица планеты"

Khalid Abdul Muhammed ( халид абдул мухаммед) — бывший помощник  луиса фаррахана, лидер новой партии "чёрная пантера"

"Мы убиваем женщин. Мы убиваем детей. Мы убиваем слепых. Мы убиваем хромых. Мы убиваем их всех... И когда вы их всех убиваете, идите на чёртово кладбище и убивайте их по-чертовски, так как иначе они не умрут достаточно тяжко... Нет хороших белых босяков, и если вы встретите такого, убейте его до того, как он изменится... Я рождён, чтобы дать белому человеку ад, я буду давать ему ад с колыбели до могилы".


King Samir Shabazz - кинг самир щабаз — лидер одного из отделений новой партии "Чёрная пантера" : 

 "Вы хотите свободы? Вы должны убить нескольких белых босяков! Вы должны убить несколько их младенцев!"

^Камю Камбон, Халид Абдул Мухаммед и Кинг Самир Шабац

Добавлю, что многолетний лидер негритянской мусульманской расистской организации «Нации ислама» Луис Фаррахан ( бывший диджей-наркоторговец Луис Юджин Уолкот, ставший впоследствии Луисом Халимом Абдулом Фарраханом) , за свою жизнь сделал очень много расистских заявлений вроде таких :

"Бог уничтожит Америку руками мусульман... это честь, которую Бог дарует мусульманам".

Понятно, что не только к белым американцам разжигал ненависть Фаррахан среди мусульман-негров. Он поливал грязью всю белую расу , обильно сея семена расовой ненависти и выдвигая к белым людям требования начать «выплаты компенсации потомкам чёрных рабов».

Также между делом Фаррахан призывал негров и мусульман сопротивляться потокам лжи , льющимся из еврейских СМИ :

"Братья и сестры, вы должны перестать быть ведомыми средствами массовой информации, владельцы которых – сионистские силы, которые хотят сделать вас пешками в борьбе Израиля и сионизма..."

Только вот слова — это одно. А на деле все эти исламизированные негры-расисты следовали (не зря же Фаррахан так любил ужины-посиделки с раввинами) и следуют сегодня планам евреев по уничтожению белой расы, по сути являясь исполнителями их воли и желаний, о чём давно заявлял американский политик, старший помощник сенатора Якова К.Джавитса, —Гарольд Уоллес Розенталь (Harold Wallace Rosenthal ) :

"Мы умны, мы могущественны и в подходящее время мы перемешаем ваших джентильских женщин с чёрными и за 50 лет вы будете перемешаны. Негры любят ... ваших белых женщин и мы будем поощрять это использованием их в своих целях".


Другие цитаты цветных расистов , мечтающих уничтожить белую расу , в материале от 6 октября 2018 года   «ЕВРЕИ И ПРОЧИЕ ПРОТИВ БЕЛОЙ РАСЫ» :https://cont.ws/@artads/108655...

В заключение , возвращаясь к сказанному в начале этой статьи, скажу — не знаю, что стало с теми обретшими в начале 1990х гг. свободу обезьянами-мутантами в Абхазии, но потомки африканских обезьян (по Дарвину) в сегодняшней Франции явно выходят из под контроля.

Использованы материалы : http://s-mahat.org/cgi-bin/ind...

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded