wowavostok

Categories:

ДЕТИ ЛЕЙТЕНАНТА ШМИДТА

Велик и могуч русский язык! Только одним словом можно передать состояние души: похвалить, послать, оценить атмосферу трудовых будней. Например: двое строителей таскают песок на носилках. Один возмущается:"На фига до фига нафигачил?! " Другой вежливо отвечает "Ни фига не до фига- пофигачили!" Здесь слово " фига" каждый в меру своей воспитанности волен изменить на более универсальное.

В сообщении кремлевской пресс-службы - Путин подобрал двум регионам новых губернаторов.

https://lenta.ru/news/2018/10/...

Слово "подобрал", на фоне ухудшающейся социально-экономической ситуации в стране понимается, как отчет бюро по поиску бездомных животных. Конечно, это слово можно интерпретировать широко, но в контексте загнивания российской жидо- либеральной демократии оно звучит , как окончательный приговор свободным выборам. Подобрал, пропиарил , назначил.

И ни что бы так не омрачало светлые умы кремлевских небожителей, как нарушение конвенции о разделе России на эксплуатационные зоны « молочными» братьями, детьми лейтенанта Шмидта. Согласно договоренности, между системной оппозицией и властьпридержащими заключена негласная конвенция о разделе страны на зоны кормления. Периодически "молочные братья" внуки Маркса –Ленина КПРФ и незаконнорожденные соколы Жириновского ЛДПР, вероломно нарушают границы и вторгаются на чужие территории. Как это происходит можно наблюдать на примере выборов губернаторов Хакасии и Приморского края. Еще несколько лет назад подобные демарши системной оппозиции могли присниться Кремлю лишь в страшном сне. Очевидно, в России скукожились зоны кормления, а аппетит приходит во время еды. Вот выдержки из моей статьи о выборах губернатора Кузбасса в 2015г.

…« Областная администрация-команда, под стать Аман Гумировичу! Ребята - креативные, с мафиозным блеском в глазах, олигархи охотно берут их в долю. А звучат то как: Гаммершмидт! Бухман!...Это Вам не чикагские итальяшки-мафиози, типа: аль капоне. Главное конечно выборы провести. Губернаторские. Чтобы без шума и пыли. И чтобы лодку не раскачивали всякие крикуны типа: жириновских. О криминальных талантах команды Тулеева в специфических кругах ходят легенды. По непроверенной пока информации ими был сделан гениальный ход, они дали на лапу продажным кремлевским партиям по 15млн$, чтобы те сидели тихо на выборах. Говорят, что Жириновский оценил свое молчание в 35млн$. Судя по тому, как он зашухарился на выборах в Кузбассе, ему эту сумму накатили.

Оппонентов, кандидатов в губернаторы, процедили через муниципальный фильтр. Орлы, как на подбор, ни один не кукарекнул, не кудахнул. Никого не обидели. Ни одного протеста. Тишь да гладь, как на кладбище. А далее -дело техники. Как говорил великий и ужасный "Важно не как голосуют, а кто считает!"

97% народной любви при явке избирателей 87%, это вам не хухры- мухры. Здесь талант нужен. Впрочем, злые языки утверждают , что у диктатора Чаушеску перед расстрелом рейтинг был 99%.Пусть говорят, а я беру свои нехорошие слова в адрес А.Г Тулеева обратно. Может быть он помолится за меня.» Кузбасс 2015г.

Бесславный конец А.Г. Тулеева известен. После трагедии в ТЦ "Зимняя Вишня" в марте этого года в г.Кемерово он ушел в отставку под всеобщий свист и проклятия жителей региона. Придет время и он обязательно за свои деяния предстанет перед строгим и справедливым народным судом. Если не в этой жизни, то в той перед Богом. Зло должно быть наказано!

Сегодня Россия занимает "почетное" 115 место по эффективности государственного управления.

http://www.7sekretov.ru/world-...

Данный мировой рейтинг составляется из многих показателей, в частности: восприятие коррупции, верховенство закона, уровень жизни населения, образование, социальная защищенность и т.п. Рейтинг России может колебаться год от года в пределах пяти- десяти пунктов, плюс-минус, что несущественно. А впечатляет то, что Россия прочно заняла место у" параши" в числе самых отсталых стран мира. Перспектив войти в первую двадцатку стран мира с человеческим лицом при путинской жидолиберальной власти никаких. Как не крути.

В настоящее время Путин методом подбора и исключения пытается провести кадровую ротацию в регионах. Кремлевские политтехнологи в один голос пытаются убедить нас , что происходит планомерная замена начальников регионов не справившихся с поставленными задачами , на технократов . К "технократам" с большой натяжкой можно отнести председателя правительства РФ господина Медведева, который бредит наяву цифровыми технологиями и любит при случае блеснуть новомодными словечками , типа: айпад и айфон. Будучи долгоиграющим вторым лицом в государстве, он палец об палец не ударил, чтобы вывести Россию в число развитых технологических стран. В истории страны он свое имя отлил в бронзе, как автор крылатых выражений, типа "Денег нет, но вы держитесь!" и как великий" реформатор" выбросивший многие миллиарды народных денег на ветер, сменив вывеску "милиция" на вывеску "полиция" Под стать ему новые назначенные губернаторы. У них есть с кого брать пример. "Подобранный" Путиным в бедный Кузбасс губернатором -нищий олигарх С. Цивилев , вместо того , чтобы пополнять хронически пустой бюджет, с первых дней пребывания у кормила власти решил выбить свое имя в граните, объявив о переименовании Кемеровской области в Кузбасс. Напомню, что С.Цивилев владея крупным угольным бизнесом, за прошлый год не заработал ни копейки. Его новации обойдутся в миллиарды, а значит тяжелым грузом лягут на плечи жителей региона.

https://ria.ru/society/2018100...

Кремлевская фронда изо всех сил пытается внушить нам мысль, что президент находится в кольце врагов, в окружении пятой колонны, а подбор достойных кадров бойкотируют именно они. Это мешает Путину поднять Россию с колен. Если на миг отбросить всякие инсинуации на эту тему и представить , что все идет по плану, по их плану уничтожении России, то на ум сразу приходят слова А.С Пушкина» Властитель слабый и лукавый, плешивый щеголь, враг труда..»

Многим известно, что в Иерусалиме есть еврейская стена плача. Каждый еврей считает своим долгом поплакать у этой стены без объяснения причины. Но мало кто знает, что с обратной стороны стены плача,  есть стена смеха.

РУССКОМУ НАРОДУ- РУССКУЮ ВЛАСТЬ! КВАЧКОВУ В.В- СВОБОДУ! . 

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded