wowavostok

Армяне в России

Россию давно захлестнула волна криминала, имеющего чужеродные начала. Сколько коренных жителей страны пострадало от иностранных гастролеров, точно не скажет никто. Но количество жертв приезжих дикарей возрастает с каждым годом. Грабители, убийцы, насильники — они едут в Россию совершать преступления против чужаков (мы для них чужаки) в том числе и потому , что в нашем государстве наказание мягче чем в их нищих странах , а родственный клан не осудит строго за преступления против иноплеменников. И таких даже похвалят в своем кругу за хитрость или дерзость — у них это даже в какой-то мере сравнимо с проявлениями смелости , граничащей чуть ли не с отвагой.

Сегодня разместил в своём блоге статью А.Епифанцева о кавказцах, выходцах из республик ДИЧ ( Дагестан, Ингушетия, Чечня). В ней говорится о потворстве властями засилью криминальных и полукриминальных элементов в российских регионах и столице : https://cont.ws/@Artads/108385... -"Варяги и гастролеры из ДИЧ"

Всё то же самое можно повторить и про жителей Закавказья , особенно выходцев из Армении , активно укореняющих свою национальную преступность на территории России — как организованную, так и бытовую. Разве что они не очень козыряют участием в ВОВ , когда огромное количество армян служило у немцев.

Армяне очень часто просто по-свински ведут себя по отношению коренным жителям России, устраивая конфликты, драки и убийства наших соотечественников. И такое происходит не только в нашей стране , но и на Украине...

Армянская преступность имеет давнюю историю и пустила большие корни в России. Ещё в XIX веке русский патриот Василий Величко писал о паразитической и криминальной деятельности армян на Кавказе:  https://cont.ws/@artads/102119... -«Армяне в Грузии. Земство».

Примерно в те же годы стало известно об участии армянских уголовников и националистов в антироссийских заговорах . Начальник Бакинского Главного Жандармского Управления полковник Глоба писал :

«С того же времени [с 1886 г. ; SS] армянами постановлено взыскивать со всех коммерческих предприятий по 0,5% в армянский фонд. Из сбора этого у армян образовался капитал в несколько миллионов рублей. Капитал этот находится в банках Лондона и Парижа. Проценты с этого капитала идут на пропаганду на Кавказе, а также в Персии и в Турции. Из процентов этого капитала выдаются пособия революционным кружкам в империи и в особенности на Кавказе» ( из статьи   https://cont.ws/@artads/818789   -«Армянский рэкет и армянский нацизм».

Российская империя дружелюбно запускала армянцев , всегда считавшихся на Руси наряду с жидами, грузинами и цыганами пришлым народцем, на свои кавказские земли. 

Пришельцы и поселенцы – так называли представителей пришлых народов на Руси до большевистского переворота и это зафиксировано в научном труде Иоганна Готлиба Георги (Иван Иванович Георги ; русск.транскр.)

Им давали для поселения лучшие земли , присваивали российское подданство, но за гостеприимство они платили России распространением коррупции , теневой экономической деятельностью и террором ( в том числе и против государственных чиновников) — армянскими бандитами-террористами был тяжело ранен мешавший армянским дельцам наместник Кавказа князь Голицин, убиты бакинский губернатор Накашидзе и кутаисский Алиханов-Аварский. Армяне устраняли всех неугодных россиян, проявивших твёрдость и отстаивание государственных интересов России. Василий Величко, освещавший события на юге России со страниц регионального издания «Кавказ» , видя засилье армян и вытеснение ими грузинских аборигенов из экономической и политической жизни Грузии, изучив ситуацию превратился из писаки-либерала в консерватора-государственника. Армяне смогли , как когда-то евреи Западного края — Державина, найти в столице возможность отозвать Величко из Тбилиси, возведя на него поклёп . О том, что происходило из-за засилья армян в Закавказье на рубеже XIX-ХХвв. , можно ознакомиться в его книге  «Кавказ.Русское дело и междуплеменные вопросы» , некоторые фрагменты текста из которой публиковались ранее в моём блоге :

https://cont.ws/@artads/984555 Василий Величко. Правда о турецких зверствах и о армянах.

https://cont.ws/@artads/992430 Василий Величко о армянской церкви

https://cont.ws/@artads/999069 В.Величко о засильи армян и армянского капитала на Кавказе.

https://cont.ws/@Artads/102119... Армяне в Грузии. Земство.

https://cont.ws/@artads/103781...  В.Величко. Из истории Армении.

Для лучшего понимания кто такие есть на самом деле армяне, каждому русскому человеку необходимо полностью прочитать книгу Василия Величко  «Кавказ. Русское дело и междуплеменные вопросы». Просто нельзя не обращать внимания на увеличивающееся с каждым годом соседство такого этноса.

На Кавказе армяне за короткий срок подмяли под себя практически всю экономику региона. Армянские предприниматели с помощью связей в Турции и европе и уголовных банд рекетиров , действовавших в унисон с армянскими националистами из "Гнчак" и "Дашнакцутюн" на бакинских нефтяных месторождениях, начали торговать бакинской нефтью, что резко увеличило поток финансирования армянских террористов, выступавших вместе с евреями главными поджигателями России и активными сторонниками насаждения советской власти, при которой заполучили в свои руки огромную долю внешней и внутренней торговли в стране, полностью вытеснив русских купцов и предпринимателей, в том числе и с помощью убийств ( как например в Персии, где уничтожались русские купеческие поселения-фактории, что-то вроде современных торговых оптовых баз). Нерусское руководство Советского Союза подарило армянам землю, обильно политую кровью русских солдат. На протяжении всех лет советской власти армянские представители находились среди руководства государства и спецслужб, в том числе занимая важные посты в экономике, а финансирование Армении было одним из самых больших в СССР.

Как видно из таблицы, только РСФСР и БССР производили больше, чем тратили. Остальные жили за счёт нас. Особенно бросаются в глаза цифры по родине Сталина Грузии и по Армении. Самые нищие территории Российской Империи при нерусском вожде стали самыми богатыми. Кто бывал в Грузии в 1960-70-80х гг. , тот помнит разницу другие дома , другая одежда на людях, другой уровень жизни...Нерусский вождь коммунистов сделал жителей республик элитными гражданами, устроив так, что они получали больше доходов при меньших затратах труда.

Сталин в благодарность за поддержку даже выделил армянам два национальных района — на Кубани и Дону ! Но несмотря на это армяне всегда хотели отделиться . Всем памятны взрывы, устроенные армянскими террористами в Москве под лозунгами предоставления Армении независимости. Затем именно армяне послужили причиной войны в Карабахе и катализатором развала Советского Союза.

В постсоветское время армяне активно захватывали экономику России , подчиняя своему влиянию целые города Российской Федерации , а также разоряли предприятия, не заботясь о трудоустройстве местных жителей.

Армянские дельцы отхватили огромный кусок Российского страхового рынка — президентом "Росгосстраха" является Данил Хачатуров ($2 млрд. по данным Форбс - https://cont.ws/@artads/811493 ), владельцем компании "Согласие" — Ара Абрамян, в "РЕСО-Гарантия" заправляют Сергей и Николай Саркисовы(по $700млн.). Самвелу Карапетяну ($3,4 млрд.) из группы Ташир ещё в лужковские времена стало тесно в Калуге и с помощью коррумпированных чиновников и сотрудников спецслужб армянского происхождения, этот делец стал крупнейшим игроком на рынке московской недвижимости и выигрывает тендеры на выполнение работ для Управделами президента, Федеральной службы охраны РФ , Газпрома и др.

Среди прочих «жирных хряков»  — глава наблюдательного совета Wooden Fish Agency Альберт Авдолян с $800 млн. и инвестиционный банкир Рубен Варданян с $950 млн. , который является также попечителем бизнес-школы «Сколково» , руководитель которой тоже армянин — некто Гор Нахапетян.

Помимо них в России процветают сотни и тысячи армянских дельцов рангом пониже, содержащих огромное количество полукриминальных субъектов армянского происхождения для охраны своих бизнесов и обеспечивающих работой в первую очередь своих соплеменников и помогающих им подмять под себя бизнесы местных жителей с помощью беспроцентных займов из криминальных источников.

Как сказал мне пару месяцев назад один мужичок из Липецкой области , с которым я разговорился о нацменах и иностранных мафиози, «...у нас все под чёрными, они приезжают по несколько семей, покупают дома в сёлах и деревнях и становятся везде не только продавцами товаров ,хозяевами магазинов и хозяевами земли, но также и властью . А мы все под ними и ничего изменить невозможно. Они начальники...».

Все армянские бизнесмены как и раньше вносят свою лепту в криминальный националистический общак , имеющий цель захватить как можно большую долю в экономике России, игнорируя национальные интересы нашего государства. Полученную прибыль они тратят в том числе и на содержание своей Армении , в которой национальными героями являются гитлеровские прислужники генералы Вермахта Арутюнян и Каноян .

Чем кончилось чрезмерное ( 25% производства и финансов и 60%(!) внутренней торговли Порты) влияние армянских капиталов на экономику Османской и Российской империй, в которых коррумпированные чиновники благоволили армянским дельцам, все помнят по событиям столетней давности.

Русским сегодня в России принадлежит наверное ещё меньшая доля внутренней торговли и производств, чем османам в Османской Империи накануне младотурецкой революции 1908 года и кемалистской 1917 года  . И сегодня интересы владеющих экономикой России нацменьшинств и народов-пришельцев заключаются в том, чтобы максимально улучшать условия жизни своих малых народов , эксплуатируя при этом большой народ. И на требования русских людей ввести в стране справедливое управление , включающее в себя назначение руководителей , пропорциональное общему количеству жителей той или иной национальности, власти придумывают какие угодно отговорки, лишь бы этого не допустить — видимо потому что русских практически нет в правительстве РФ и как следствие — в списке богатейших людей России преобладают мимикрировавшие пришельцы и поселенцы :  https://cont.ws/@artads/811493  -"Топ-200 богатейших бизнесменов России — 2017г. Гусские миллиардеры".

И как всегда, материал по теме :

https://cont.ws/@artads/105528... Труп в чемодане армянина и другие преступления пришлых

SS. 05.10.2018.

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded