wowavostok

Тревога в СМИ Израиля: С-300 появился, а ЦАХАЛ - исчез

После того, как официальные лица Израиля нагнетали тему продолжения операций ЦАХАЛ на территории Сирии невзирая на намерения России установить там системы С-300, наступившее затишье в операциях израильской армии стало настолько «неприличным», что на него обратили внимание местные СМИ, в частности общественный канал КАН.

Так, ведущий канала Рон Шарон констатировал факт, что ЦАХАЛ уже две недели ни на кого не нападает на территории Сирии, а затем, сопоставляя агрессивные заявления руководства страны с существующей действительностью, приходит к выводу, что «правила игры изменились» и теперь Израилю придется применять в САР «средства, которые там раньше не применялись».

Сложно сказать, что подразумевал военный эксперт под средствами, которые не применялись, однако представляется маловероятным, что Израиль захочет тягаться с Россией в игре «Кто кого и чем удивит». Хотя бы потому, что у ВС РФ по умолчанию гораздо больше возможностей удивить ЦАХАЛ. Не нужно забывать и о том, что к этой игре охотно подключатся и Иран, и Сирия, у которых с Израилем свои, давние счеты.

Командованию ЦАХАЛ и руководству Израиля также стоит помнить о том, что С-300 это не только зенитный ракетный комплекс, но и прилагающиеся к нему российские средства РЭБ, которые считаются лучшими в мире.

источник

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded