wowavostok

Даже и не думайте об Украине: у блогера-провокатора Виктора Анисимова нет на неё денег

Оставим эту многострадальную (по словам Владимира Путина) страну 404 навечно в руках юдобандеровцев и американцев. Чёрт с ней, сама виновата, а нам бедные родственнички не нужны. А поскольку лишних средств в стране Россия никогда не бывает, то об Украине надо навсегда забыть. И всё  бы было хорошо, если бы Украина жила бы сама по себе, а не использовалась, как марионетка Запада, враждебными силами против России. 

А для противодействия этому тоже требуются не малые средства. Сколько уже денег Москва потратила на материальную поддержку ДЛНР за время войны против неё уже 5-й год? А сколько ещё потребуется, даже если не считать людские потери славян с той и другой стороны?

Не сразу Москва строилась и не сразу была восстановлена Советская Украина после ВОВ. Вся страна помогала и основную нагрузку несла РСФСР. Была задавлена бандеровская террористическая деятельность и длинная рука Москвы дотянулась в Мюнхене и до самого Степана Бандеры. И таки вышла УССР в первую десятку высокоразвитых стран мира.

Если принять рассуждения Виктора Анисимова верными в том, что воссоединение Украины или хотя бы большей её части с Россией станет бедой для нашей страны, тогда бы Запад, который уже не знает, как навредить России, чтобы сжить её со свету, ещё бы и приплатил  Москве, чтобы она взяла под свою высокую руку  такое обременительное  добро, как Украина. Но он этого, как смерти боится, поскольку понимает, насколько геополитически усиливается при этом Россия.

Запад даже маленький полуостров Крым не мог простить России, что и послужило предлогом для различного рода антироссийских санкций. Почему так? А потому. что Крым играет большую стратегическую роль для контроля Москвой всего черноморского бассейна. Но Москва пошла на материальные издержки ради усиления своего геополитического положения в этом регионе. А если бы либеральные силы по логике Анисимова о сопряженных затратах на Крым взяли бы верх и полуостров остался бы в составе Украины, то он был бы превращён в военно-морскую и ракетную базу НАТО, нацеленную против  России. И в чём тогда бы была  экономия для России?

Покойный польский иудеец Збигнев Бжезинский предупреждал Запад о том, что нельзя ни в коем случае допустить воссоединения Украины с Россией, так как она в геополитическом плане становится мощной империей, а не остаётся региональной державой-бензоколонкой, за которую принимали тогда Россию.

Полагаю, что это не хуже меня понимает и блогер Виктор Анисимов (не дурак же!), но он продолжает с упорством, достойного лучшего применения, гнуть свою линию о бесперспективности воссоединения Украины с матушкой Россией. Могу предположить, что он бы согласился как мнимый патриот России и Крым вернуть обратно в расчёте получить лишние два кусочка колбаски у себя на столе. А как бы был доволен весь англосаксонский мир! А, может, наш уважаемый блогер и работает на него?

Виталий Чумаков1

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded