wowavostok

Categories:

Сажать за репосты не будут, также россияне могут не верить мошенникам, говорящим про Холокост

Москва. 3 октября 2018 года. INTERFAX.RU — Предложение Владимира Путина смягчить уголовную ответственность по статье 282 УК о возбуждении ненависти и вражды является его личной инициативой, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. "Президент отреагировал на вопрос о декриминализации 282-й статьи, так называемой статьи о репостах. Это инициатива президента", — сказал Песков журналистам. Он напомнил, что именно президент сказал: "всё должно укладываться в здравый смысл и не доходить до маразма". "Проявление маразма таким образом исправляется", — добавил Песков.

Источник: https://www.interfax.ru/russia...

Вмешательство Путина в работу судебной и законодательной власти — вопиющий для России случай, ведь и та, и другая ветви власти выведены из прямого подчинения Президенту России, они фактически являются независимыми. Однако, и повод для такого вмешательства Путина в дела судейские был соответствующий — деятельность прокуратуры и судов в ряде регионов России касательно правоприменения "русской" 282 Статьи УК РФ, и не только, стала зачастую выходить далеко за рамки здравого смысла. Что Президент России и охарактеризовал словом "маразм".

"Президент предложил отказаться от привлечения к уголовной ответственности за деяния, совершенные однократно и не представляющие серьезной угрозы для основ конституционного строя и безопасности государства. Уголовно наказуемыми будут признаваться те деяния, которые совершены лицом после его привлечения к административной ответственности за аналогичные деяния в течение одного года". Источник.

Касательно второй хорошей новости: россияне могут теперь не верить мошенникам, рассказывающим про "Холокост 6 миллионов евреев". Мы все, увы, периодически сталкиваемся с большим или очень большим обманом в области финансов — криминальные новости тому подтверждение, а тут память о страшной войне и людских жертвах, и оказалось, что с числом жертв тоже можно дурить народ, особенно когда за вымышленные "мёртвые души" Германия периодически выплачивает денежные компенсации. 

За прошедшие с окончания той войны 73 года никто так и не смог убедительно доказать, что нацисты уничтожили тогда в газовых камерах и в крематориях 6 миллионов евреев. С другой стороны, нацистская бухгалтерия концлагеря Освенцим (Аушвиц), захваченная Красной Армией в январе 1945 года, до сих пор является тайной, не подлежащей публичному разглашению. Ну а с третьей стороны мифическая цифра "6 миллионов евреев" а также слово "Холокост" около двухсот раз упоминалась в англоязычных газетах до начала Второй мировой войны

К тому же выяснилось, что изначальный смысл слова "холокост" — это ритуальное сожжение мяса в религиозном обряде жертвоприношения!

Приложение: "Они придумали бога Иегову, сочинили миф о Холокосте 6 миллионов евреев и теперь хотят, чтобы весь мир верил и в их Иегову, и в их Холокост!"

При таких обстоятельствах, какая может быть вера на слово тем, кто настойчиво, но бездоказательно рассказывает всем про Холокост 6-ти миллионов евреев?

Итак, бухгалтерия по нацистским концлагерям хранится в российских особых архивах под грифом "СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО". Раз! Сионисты про Холокост 6 миллионов евреев писали в американских газетах ещё в 1889, в 1891, 1896, 1903, 1904, 1905, 1919 годах, и так вплоть до 1939 года, в сентябре которого началась Вторая мировая война! Это два! За прошедшие 73 года с окончания Второй мировой войны сионисты так и не смогли убедительно доказать, что германские нацисты смогли уничтожить за короткий период с 1942 года по конец 1944 года при полном отсутствии ресурсов для подобной холокосту ритуальной акции — аж 6 миллионов человек еврейской национальности.

Как результат, 5 сентября 2018 года коллегия присяжных Пермского краевого суда из 8 человек оправдала общественного деятеля Романа Юшкова по статье "Реабилитация нацизма" (ст. 354.1 УК РФ). Ранее Следственный Комитет предъявил Юшкову обвинение по этой статье в связи с публичными сомнениями в факте 6 миллионов еврейских жертв во Второй Мировой войне

Любопытно, что прокуратура Пермского края, оставшаяся недовольной этим решением присяжных, подала в Верховный Суд РФ апелляционное представление с требованием отменить оправдательный вердикт присяжных и направить дело на повторное рассмотрение с новым составом коллегии присяжных. 

Подобную практику работы прокуратуры Президент России Владимир Путин и назвал маразмом.

Реабилитированный по страшной уголовной статье 354.1 "Реабилитация нацизма" Роман Юшков с большим волнением ожидает сейчас приговор Верховного Суда. А  вдруг он отменит оправдательный вердикт присяжных?!

Своими мыслями он поделился вчера перед телекамерой:

https://youtu.be/sA0PEkM_7II

И да, не пугайтесь этим надписям:

Это мировой сионизм не хочет, чтобы правда восторжествовала! Смело нажимайте на табличку "подтверждаю и хочу продолжить"

Сегодня я написал Роману Юшкову, что печалиться не надо. Я уверен, что Верховный суд подтвердит правоту присяжных. Россия таким образом начинает показывать всему миру, что она способна бороться и будет бороться в том числе и с таким вопиющим обманом в политике и в истории!

Скажу более того, уже почти наступило то время, которое я предсказал в своей статье 3 года назад:  

Ссылка на статью: https://cont.ws/@antonblagin/8...

4 октября 2018 г. Мурманск. Антон Благин

Комментарий:

Абрам Моисеевич: Антон Павлович, что вы так убиваетесь за этих немцев? Они ж всё время ходили на вас войной! Ну сделали мы на них некоторый гешефт! И что? Как говорил один наш великий соплеменник: «УВЫ, НО УЛУЧШИТЬ ЕВРЕЙСКИЙ БЮДЖЕТ НЕЛЬЗЯ, НЕ ЗАПАЧКАВ МАНЖЕТ!» Так что, считайте деньги в своих карманах, а с немцами мы и сами разберёмся!

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded