wowavostok

"Государственник", бля... Четвертый по счету охранник Путина, "двинутый" им в губернаторы.

Оригинал взят у https://etoonda.livejournal.com/2550685.html

Вот еще одно хорошее назначение:

Что известно о новом руководителе Астраханской области

"Эль-Мюрид" пишет, что это четвертый по счету охранник Владимира Владимировича, "двинутый" им в губернаторы.

На мой взгляд, возмущаться данным фактом откровенно странно - учитывая ярко проявленный интеллектуальный уровень Директора Росгвардии (тоже в прошлом охранника Наногениальнейшего Наногения Всех Времен И Народов), стоит только подивиться умеренности президента - охранников у него очень много (в разы больше, чем у всех его предшественников), а губернаторские посты получили пока всего четверо. На 80 с лишним регионов!

Но времена настают тяжелые и требующие дальнейших назначений проверенных талантливых людей на все ответственные должности.

Поэтому успешное продвижение в карьере всех прочих "титанов мысли", плотно и надежно окружающих президента, - практически гарантировано. Губерний хватит на всех!

(П.С. Одно меня смущает: а чего-ж Пушилина-то так тянут на пост Главы ДНР? Он, вроде, даже в супермаркете охранником не работал. Ему-бы постажироваться годик-другой в любом ЧОПе...)

Стрелков

PS. Такие кадровые решение говорят только об одном - все эти многомиллиардные программы по созданию "путинского резерва" оказываются такой же туфтой, что и все остальные мероприятия режима. Приходится принимать решения в варианте "ручного управления". Неудивительно, что у нас армейский спецназ посылают в качестве тайных агентов в соседние страны, где они палятся на раз: кадровая политика развалилась окончательно по всем областям, секторам и направлениям. Танкисты руководят ВВС, спортивные чиновники, завалившиеся на допинге, теперь рулят строительством, нефтью и газом заведуют филологи, космосом - ну, там вообще полный швах. (c)


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded