wowavostok

25 лет назад предатели окончательно похоронили остатки народовластия в России...

Горько осознавать ныне, как мы все были обмануты негодяями, методично работавшими над уничтожением народовластия в стране победившего социализма. И я говорю не только о наших врагах, живших за океаном и мечтавших уничтожить СССР с момента его создания.

То, что не удалось достигнуть в ходе Второй Мировой Войны, одной из целей которой и было уничтожение СССР и порабощение русского народа было достигнуто с помощью предательства... Крепость, которую было невозможно взять снаружи была повержена изнутри.

Сейчас уже известно, сколько триллионов долларов было истрачено на подрывную работу против СССР, можно даже узнать, что организация, призванная защищать социалистические завоевания сама стала основной причиной развала великой страны и порабощения её жителей.

Да да, я говорю о КГБ СССР, который вместо защиты страны социализма начиная с конца 60 х годов методично работал над свержением советской власти и подготовкой реставрации капитализма. Понимать и осознавать это невероятно тягостно, так как именно СССР до марта 1953 года являлся олицетворением того строя, к  которому должно было стремиться всё человечество.

Так оно и происходило, неудивительно, что коммунистические идеи заставили встрепенуться очень многих людей на нашей планете. Неудивительно, что к 1953 году во многих странах мира народ сумел взять власть в свои руки и начал строить другую, более справедливую жизнь.

И всеобщее историческое поражение стран социализма на мой взгляд вовсе не говорит, что идеи, на которых были основаны все эти государства нежизнеспособны. Это неправда и текущее состояние дел у всего человечества это только подтверждает.

Не сомневаюсь, что найдутся миллионы защитников капитализма и всех тех явлений, которые его сопровождают и являются его неотъемлемой частью. Я говорю о социальном неравенстве, где богатые имеют несравнимо большие шансы на достойную жизнь, образование, медицинские услуги, доступ ко всем благам цивилизации.

Другие же люди естественно при таком устройстве жизни вовсе не имеют никаких возможностей для достойной жизни себя и своих детей. И это вовсе не говорит о том, что эти люди бездельники, не желающие работать. Беда в том, что работать без малейшего шанса заработать себе и своим детям приемлемые условия существования бессмысленно.

А если призадуматься, что большинство жителей России ныне получают за свой труд совершенно неприемлемые зарплаты, позволяющие лишь существовать а не нормально жить...Хозяева жизни, захватившие контроль над продажей национальных недр России понятное дело преуспевают...

Согласитесь, что можно замечательно жить, ничего не создавая, ничего не производя, ни во что не вкладывая свой труд и талант. И всё, что необходимо для такой волшебной жизни - доступ к продаже газа, нефти и лесов России. Но для хорошей жизни ВСЕХ жителей России этого увы мало.

В стране для процветания всех необходима развитая промышленность, собственная индустрия, производящая товары, конкурентоспособные на мировых рынках. Необходимы миллионы хорошо оплачиваемых рабочих мест, что бы с поиском работы у людей не было проблем.

В конце концов людям необходима ПЕРСПЕКТИВА. Ничего этого в нынешней России нет и не предвидится. Есть только культ денег, безумная реклама везде, где только возможно и проедание будущего наших потомков...

Почему так получилось? Это вопрос вопросов... И я неоднократно писал, что тёмная сторона в людях очень сильна. Победила именно эта сторона. После страшных кадровых потерь Великой Отечественной войны в коммунистической партии Советского Союза стали преобладать обычные безыдейные карьеристы, после отравления Сталина пришедшие во власть. А любой карьерист - потенциально уже предатель, ибо во главе всего для такого - личное процветание и преуспевание.

К величайшему сожалению война, развязанная против СССР капиталистами Запада сыграла свою роль в дальнейшей судьбе страны победившего народовластия. Она была первым этапом в будущем поражении. Несмотря на то, что советский народ победил в этой страшной войне, кадровые потери самых честных, самых храбрых, самых идейных борцов за коммунистическое будущее оказались роковыми.

Карьеристы, заполонившие властные кабинеты в СССР после войны сказали своё твёрдое НЕТ продолжению курса на дальнейшее развитие социализма. Все мало мальски идейные люди постепенно устранялись из руководства страной. Ключевые посты в послесталинском СССР заняли люди, не имевшие ни малейшего желания развивать теорию строительства социализма.Более того, они вовсе не стремились поднять уровень жизни в СССР на недосягаемую планку для стран капитализма, хотя имелись все возможности для этого.

Постепенно вся теория свелась к зазубриванию трудов Маркса, Энгельса и Ленина без малейшего творческого развития их идей с учётом текущих реалий. Капитализм, яростно сражавшийся за своё место под солнцем вёл себя иначе. Наоборот, финансовые воротилы западного мира поняли, что для самосохранения надо пожертвовать малым, ради сохранения главного - власти денег и их собственной власти.

Так появился на Земле капитализм с якобы человеческим лицом. Примеров огромное количество. Социальная поддержка в таких странах как Германия, Финляндия, Швеция, Норвегия, Дания стала даже более высокой, чем социальные программы СССР.

Как результат - подавляющее большинство советских людей к началу так называемой перестройки вполне созрели как будущие антисоветчики, видя, как далеко ушёл уровень жизнь номенклатуры СССР от их собственного уровня жизни.

Дело оставалось за малым - объявить перестройку и под этой вывеской начать массированную обработку сознания жителей СССР. Дальнейшее известно - как нам впарили капитализм я описал в статье с таким же названием.

25 лет назад предатели победили, они окончательно уничтожили те остатки народовластия, какие ещё оставались в бывшей могучей и величественной державе под названием СССР. Теперь они правят Россией и постепенно уничтожают последние завоевания социализма, которые были оплачены кровью и потом миллионов советских людей.

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded