wowavostok

Categories:

Секс-блогер и "наука секса для подростков" - КТО растлевает наших детей?

По поводу знаменитого высказывания Онищенко о мастурбации школьников отстебались все неленивые блогеры рунета, изощряясь в хохмах на тему нового "приложения рук" одиозного сангигчиновника, но смеялись зря, скажу я вам, дело-то отнюдь не в этом...

Вам не кажется, что в России в последнее время как-то подозрительно активизировались разнообразные секс-просветы, причем, особенно упорно они лезут в школу, к детям и подросткам, прикрываясь любыми благовидными предлогами, от профилактики СПИДа до защиты детей от семейного насилия, по которому Россия, якобы(!), "впереди планеты всей"?

И все это на фоне целенаправленного разрушения российской властью традиционной семьи и ценностей с помощью инструментов ювенальной юстиции, программы 10-летия детства и прочих подобных, активно продвигаемых путиными, медведевыми, матвиенко, голодец, петренко и прочими господами, считающимися некоторыми нашими гражданами едва ли не врагами народа и уж точно - ненавистниками России, властными господами, губящими наше будущее всеми силами и доступными им средствами...

О ювеналке и 10-летке детства, десятки постов под хештегом #ЮЮ, здесь много говорилось, а вот о прочем не доходили руки написать подробно, но сегодня прочла коммент от френдессы и поняла, что пора, назрело и перезрело, молчать нельзя, нужно говорить и распространять информацию, потому что наших российских детей растлевают, осознанно и целенаправленно, при полном нашем попустительстве и равнодушии -

lopuhsurepkin 2 октября 2018, 14:26:06

Полюбуйтесь на красавицу

Журналистка и секс-блогер Татьяна Никонова планирует издать в 2018 году секспросвет-учебник «Наука секса для подростков», рассчитанный на детей 13–16 лет. Тетя спокойно в открытую занимается растлением малолетних и никто не думает ее останавливать. При этом тетя Таня еще и врет как сивый мерин в лунную ночь:

Фактически же в России сейчас эпидемия ВИЧ - у нас более 1 % населения инфицировано, и огромное количество людей об этом просто не знает. Если так дальше пойдет, то те дети, которым сейчас по девять-десять лет, будут жить среди людей, из которых кто угодно может быть ВИЧ-положительным.

Я думаю, что половое воспитание у ребенка нужно начинать с самого рождения.

Да ведь это такие просветители, как Татьяна Никонова, и поддерживают высокий уровень ЗППП. Давно уже доказано клинически, что лучшая профилактика всех этих заболеваний - это, извините за выражение, высокий уровень интеллектуального и нравственного развития общества. Облико морале, короче. А вот если детей "с самого рождения" озадачивать половым просвещением, как собирается тетя Таня, сделав при этом платными уроки истории, географии, спортивные секции, кружки, вот тогда реально можно ждать эпидемии вич .

В общем, я даже ссылку не даю на это интервью, потому что там запредельное человеконенавистничество с тошнотворной подливкой общечеловеческого сюсюканья. Опять - "весь мир", опять ссылка на неведомые "исследования" для оправдания геноцида. Подозреваю, где-то уже дожидаются своего часа "исследования", что человеческое мясо есть очень полезно.

ИСТОЧНИК


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded