wowavostok

Новая смотрящая за Беларусью

Новостью для белорусской общественности стало то, что нам, всему белорусскому народу назначили очередного смотрящего от ООН.

Того ООН, которое в упор не видит кровопролитных войн в разных концах мира.

Что интересно, для того, чтобы получить должность смотрящего, нужно было пройти определенную процедуру и победить в конкурентной борьбе за право освещать права человека в Беларуси.

И кто же участвовал в забеге?

Естественно, что это были исключительно представители народов, которые еще недавно участвовали в разгроме Ливии, соучаствовали в уничтожении Ирака, до сих пор оккупируют Афганистан и делают все, чтобы в Сирии продолжалась гражданская война.

Читайте также: ООН как проводник глобализации

Удивительно, но в последнее время наблюдается определенная закономерность, стало совсем не принято спрашивать о репутации того или иного политика. Теперь, достаточно просто критиковать кого-либо, получать за это деньги и этого вполне достаточно, чтобы мировые СМИ все это тиражировали.

А ведь еще недавно любому политику нужна была позитивная репутация или, в крайнем случае, принадлежность к той или иной правящей династии.

Мы пытались найти что-либо о том, как другие люди характеризуют очередного смотрящего за Беларусью, в данном случае понять какая репутация у Анаис Марин. И знаете, просторы интернета не дали никакой вменяемой информации. Видимо, это очередной представитель новой политической элиты, которой дается право критиковать просто за красивые глаза.

Но тут нужно напомнить всем критиканам факты, от которых невозможно отвертеться.

Читайте также: США вышли из Совета ООН по правам человека

Во-первых, белорусский народ за всю известную историю никогда не проявлял агрессию к своим соседям. Нет у других народов к нам никаких претензий и обид за наши дела. Нет примеров тому, чтобы белорусский солдат в какой-нибудь войне убивал детей женщин и стариков ради грабежа и насилия.

Во-вторых, все годы независимости, наши власти делают все, чтобы сохранить и приумножить все то-лучшее, что создали наши предки.

И, в-третьих, будущее белорусского общества проистекает из славного прошлого и достойного настоящего, которым мы может только гордиться.

А чиновникам ООН пора бы озаботиться теми фактами грубейших нарушений всяких норм человеческого общежития, которые происходят там, где распространена работорговля, пытки невиновных в секретных тюрьмах, черная трансплантология, наркомания, бандитизм, терроризм и прочие античеловеческие проявления.

И по "случайному" совпадению, почему-то это происходит как раз там, где провели демократизацию по западному образцу.

Читайте также: Кому служит ООН

А в Беларуси, как демократическом государстве власть работала и будет дальше работать в интересах большинства белорусов, которые ценят традиционную семью, гордятся своими предками, освободившими наши земли от европейского нацизма, воспитывают детей, строят дома и занимаются обустройством своей земли для своих потомков.

Мадам Анаис Марин лучше стоило бы претендовать на должность спецдокладчика по правам человека в Ливии, которую ее страна Франция в числе остальных цивилизованных стран бомбила и грабила, убивая детей, женщин и стариков.

Неформальный союз молодых белорусских журналистов

Источник

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded