wowavostok

Categories:

МНЕНИЕ.... Россия будет передана Англии после 2021 года

Сказка, конспирология, может и так, но судя по действиям властей открыто грабящих и не заботящихся о последствиях они для себя все решили, но увы эта музыка НЕ будет вечной - в текущем положении государство не сможет долго существовать, и пример Украины чей народ превратили в стадо апологеты западного мира (кроме королевы, Вашингтона и Ватикана туда входит на правах холопов все ВПР корпорации РФ, включая гаранта)

Первый зарубежный визит после инаугурации: Владимир Путин прилетел в Австрию

http://novosti7x24.ru/politics...

Собственно туда же он ездил на свадьбу, к слову за украинством и потом бендеровщиной в свое время стояла Австро-Венгрия, Гитлер просто воспользовался этими плодами, торговля с бандитской, террористической окраиной до сих пор продолжается, как со стороны РФ, так и со стороны Республики Беларусь, никаких санкций не повлекла даже поимка в свое время диверсантов, планировавших теракты на территории РФ. Австро-Венгрия для сведения, как и Германия (где проходил службу гарант - это католики, т.е. Ватикан, когда мы говорим тевтоны, крестоносцы - мы подразумеваем Ватикан, с которыми бился Александр Невский). Так что вся "элита" РФ разделилась на три крыла (ветви) - одна за "черную аристократию" (сейчас скорее черный интернационал) с центром в Вене, другая за Лондон, третья за Вашингтон - и ни одной за Россию, радуйтесь. Ну а по поводу будущего - война, чума, мор и глад - в той или иной степени, зависит от каждого, хороших решений не осталось, остались плохие и очень плохие. Для примера Украина - накликала Войну, теперь настала очередь Чумы

***В Сумах десять детей из разных школ были госпитализированы с менингитом, они находятся в состоянии средней тяжести.

https://www.obozrevatel.com/cr...

Минздрав обнародовал шокирующие данные о возможных вспышках сибирской язвы в Украине

https://antikor.com.ua/article...

И это лишь цветочки, на очереди Голод и Мор (не зря муссировалась тема голодомора, сами напросились). Так что готовьтесь, вас тоже не избежит участь сия. А ну да - каждый подумает - уж меня то это не коснется, я - бизнесмен, чиновник и тд (выбрать нужное), но не забывайте старую поговорку на Руси - от сумы и от тюрьмы не зарекайся, ну теперь и от голодной смерти, ибо люди оскотинились и пройдут мимо умирающего совершенно спокойно, спасибо если не пнут по пути.

Что до Путина, он выбрал свою сторону.

Аве, радуйтесь.

Ну и кино, по теме заголовка (15 минут):

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded