wowavostok

Эпидемия шагает по Украине: зараженных сибирской язвой все больше

Страшная нищета, под бременем которой Украина страдает уже несколько лет, постепенно доводит страну до вымирания. Из-за нехватки медикаментов, антисанитарии и разрухи в стране давно свирепствует корь, которую на Украине не могут побороть уже несколько лет. В Незалежной уже тысячи заболевших, есть умершие.

Этой бедой дело не ограничилось. В Одесской области началась эпидемия сибирской язвы. Мужчины заразились во время забоя скота, страдавшего сибирской язвой. Далее эпидемия стала распространяться уже среди людей.

На данный момент на юге Украины пришлось срочно госпитализировать 5 человек, находящихся в плачевном состоянии. Смогут они выжить или нет, вопрос открыт, ведь в стране нехватка медикаментов, а для борьбы с таким серьезным вирусом нужны лекарства.

Есть все основания полагать, что сибирская язва начнет быстро распространяться по территории страны. Надеяться на то, что эпидемия не выйдет за пределы Одесской области, смысла нет.

На Западе в панике. Украина становится опасной страной, выходцы из которой могут страдать тяжелыми заболеваниями и привезти в ЕС любую заразу. Европа не хочет, чтобы на ее территории начались эпидемии, поэтому политики жалеют, что погорячились, разрешив украинским туристам приезжать в ЕС без оформления туристических виз. 

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded