wowavostok

«Гордая сепаратистка» взбесила украинцев

Кассир «Украинской железной дороги», заявившая, что ждет президента РФ Владимира Путина, возмутила украинцев.

Два дня назад Ирина Йосипенко, бывшая сотрудница медицинской службы Морской пехоты Украины, а ныне служащая аварийно-спасательного отряда Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям, рассказала на своей странице в соцсети «Фейсбук», как покупала билет на железнодорожном вокзале в Киеве.

По словам Йосипенко, она пришла на вокзал за полчаса до отправления поезда, на котором планировала уехать. Касса для участников боевых действий была закрыта, а в кассе для военнослужащих горел свет, но никого не было. 15 минут спустя кассир вернулась на рабочее место, «вальяжно», смеясь и продолжая разговор с кем-то позади себя.

«Уважаемая, если бы мы так воевали, как вы работаете, Путин давно бы в Киеве был», — заявила Йосипенко кассиру.

На это женщина ответила, что президент России «правильно бы сделал», а на вопрос о том, сепаратистка ли она, кассир ответила утвердительно, подчеркнув к тому же, что гордится этим.

«А, понятно. Теперь дайте мне билет на сейчас», — попросила Йосипенко, у которой «больше не было» ни слов, ни времени.

За два дня публикация Ирины Йосипенко собрала более двух тысяч лайков и 500 комментариев, большая часть которых содержала призывы уволить кассира. Между тем сама Йосипенко особо отметила комментарий одессита, который обрадовался, что на Украине есть не только «желто-голубые дегенераты», но и мыслящие люди.

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded