wowavostok

В САРАТОВЕ СУДИЛИ ДЕПУТАТА-КОММУНИСТА РЕЖИМ СРЫВАЕТСЯ С КАТУШЕК .. Александр Климов

22 сентября в Саратове, как и по всей стране, состоялся митинг (организованный КПРФ) против повышения пенсионного возраста, против мошенничества на выборах. На митинге звучали требования отставки президента и правительства.

Я был на этом митинге. Митинг, безусловно, был санкционированный. Он прошел спокойно. Полиция присутствовала и никаких претензий к организаторам не предъявляла.

И вот вчера, 1 октября, более десяти полицейских с понятыми явились в приемную депутата Госдумы Ольги Алимовой (где находится обком КПРФ). Полицейские задержали там депутата Саратовской облдумы Николая Бондаренко, который был организатором митинга 22 сентября. Полицейские сообщили, что доставят Бондаренко в отделение полиции, а затем в суд--если надо, то с применением силы.

Пять часов задержанного депутата продержали в полицейском "обезьяннике", а затем отвезли в суд. Судья быстро вынес решение о том, что Бондаренко якобы организовал незаконное мероприятие (митинг) 22 сентября и приговорил Бондаренко к штрафу в 25 тысяч рублей.

Вот так начался солнечный октябрь на Волге.

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded