wowavostok

Так кто же вы мистер? Споры о национальности путина идут давно. Михаил Уткин

  Если вы побываете в Израиле, а я был пару раз, бывшие соотечественники, даже экскурсоводы, обязательно расскажут вам что-то интересное про известных российских евреев. Чаще всего объектом рассказа становится старинное иерусалимское кладбище. Между прочим, самое дорогое кладбище в мире. Евреи ведь тоже ждут воскресения из мертвых и считают, что оно начнется именно с этого кладбища. Якобы самые богатые российские евреи покупают на этом кладбище места.

  В пример обычно приводят Аллу Борисовну Пугачеву и Иосифа Кобзона. Как видим далеко не всегда эти слухи оправдываются. Иосиф Давыдович недавно умер и был похоронен на родине, рядом с матерью.  Там же я услышал, что фамилия В.В.Путина – Эпштейн. Услышал и надолго об этом забыл. Однако после выхода на пенсию появилось, наконец-то, свободное время и, однажды, я решил с этим разобраться.

  Бабушка Путина трижды была замужем. Первый муж бросил ее с ребенком. Со временем она вышла замуж за некоего Печерского, но и этот брак, в конце концов, распался. А уже в третий раз она вышла замуж за еврея Эпштейна, который и усыновил Вову, отца нашего ВВП. При этом Эпштейн взял фамилию жены и стал Путиным. Так что дедушка нашего вождя действительно еврей, но по крови он не родной дед ВВП. Владимир Владимирович вспоминал, что в коммуналке  рос среди соседей евреев, милейших людей. Опубликованы детские фотографии Путина, где он со своими друзьями братьями Ротенбергами. Видимо в знак дружбы и благодарности трое из Ротенбергов стали миллиардерами. Подумать только, какие талантливые ребята. Подросли и прыгнули кто в президенты, кто в миллиардеры.

  Таким образом, можно считать доказанным то, что ВВП с детства рос в еврейской среде, но доказательств, что он сам еврей нет. Однако все не так просто.

  Были публикации, в том числе зарубежные, что Путин еврей по матери. В доказательство приводилось заявление на выдачу нового паспорта от 30 декабря 2000 г. В этом заявлении указана национальность родителей. Отец Путин Владимир Спиридонович – русский. Мать Шеломова Мария Ивановна –еврейка. Скан этого документа опубликован в интернете. Однако попытки прояснить ситуацию ни к чему не привели. Гос. органы не подтверждают его подлинность, но и не опровергают. Подделать такой документ при современных технологиях не сложно.

  Однако есть косвенные признаки, которые наводят на грустные размышления. Именно Путин притащил во власть нашего премьерчика, которому, как разведчику нелегалу, поменяли все, даже курчавые волосы распрямили, а биографию засекретили. И все ради того, чтобы скрыть, что он еврей. Именно Путин привел в Кремль и во власть толпы хабадников. Сразу становится понятной и прозрачной вся внутренняя и внешняя политика, и даже Крым, который в дальнейшем, евреи в это верят, войдет в состав нового еврейского государства.

  По большому счету не имеет никакого значения национальность матери вождя. Важно на кого он работает. Если вы представите, что Россия это просто территория заселенная гоями, а руководят ей люди богоизбранные, то вам сразу станет понятно, почему центробанк и его глава работают на глобалистов а не в интересах страны и народа. Станет понятна экономическая политика правительства, да и внешняя. Технология раздербанивания страны проста и многим известна. Сырье (и не только) продается своему оффшору за минимальные деньги. С этих денег платятся налоги, тоже минимальные, которые используются в интересах общества. Затем оффшор продает сырье покупателю уже по мировым ценам. И это уже деньги, украденные у государства. Добавьте сюда то, что миллиардерам друзьям Путина разрешено официально не платить налоги. Одно, кстати, солидное издание прямо написало, что задача, поставленная перед мадам Эльвирой, контроль за вывозом миллиардов из страны.

  Сегодня Россия в руках тех же сил, которые захватили власть в 1917 году. Потому что большевизм – это первая редакция глобализма и целью его являлось, как и сегодня, создание мирового правительства. Россия должна была сгореть в пожаре мировой революции. Первую попытку глобалистов пресек Сталин. Очень дорогой ценой, но пресек. Обратите внимание, либералы ненавидят не Ленина, не Троцкого, а именно Сталина. Целью же Сталина уже было построение социализма. Сегодня глобалисты изменили тактику. Они выбросили на свалку марксизм, который уже никогда не возродится. Теперь они ставят во главе государств своих людей, которые и работают в их интересах. Цель и задачи глобализма практически не изменились. Немного изменились методы. Но надо понимать, что за большевиками и сегодняшними глобалистами стоят одни и те же силы.

  В свое время Сталину было на кого опереться. Сегодня политическая поляна зачищена до блеска. Сплошь Медведевы, Грефы да Орешкины. Слишком велика вероятность, что вторая попытка может оказаться удачной. Или опять случится чудо?

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded