wowavostok

“Все признаки геноцида”. Позволит ли мир “Израилю” уничтожить 2 миллиона жителей Газы?..

Вице-спикер Законодательного совета Палестины Ахмад Бахар  жёстко осудил сионистскую политику в отношении многострадального населения самого западного региона Палестины, расположенного на узкой прибрежной полосе Средиземного моря.

НПО “Истина” (Truth NGO) –  Многолетняя сионистская блокада Сектора Газа  противоречит нормам международного права, нарушает основополагающие принципы прав человека, заявил вице-спикер ПЗС А.Бахар.

Как передает “Палестинский информационный центр”,  выступая на конференции, организованной парламентом в порту Газы, депутат назвал блокаду  актом пролонгированного геноцида.

«Сионистские оккупанты  отключают электроснабжение  – в результате не работает ни одна бытовая техника, рыбаков атакуют в море,  пресекают доступ лекарств, в анклав не поступают строительные материалы, горючее для тепловой электростанции. Самая большая тюрьма под открытым небом заперта с земли, моря и воздуха», – заявил А.Бахар, обратившись к ООН, международному сообществу “привести в чувство” опасного международного разбойника, пользующегося тотальным покровительством со стороны США.

Решение о блокаде Газы с населением 2  миллиона человек было принято “сионом” в ответ на победу ХАМАС на парламентских выборах 2006 года в Палестине. Сегодня уровень безработицы в Газе составляет 44 процента. Более половины населения региона живет за чертой бедности. Электроэнергия подается в дома и на объекты лишь шесть часов в день, что привело к закрытию большей  части предприятий…

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded