wowavostok

Categories:

Наших детей убивают и калечат прививками

Такая новость “Счетная палата выявила рост смертности младенцев в регионах с перинатальными центрами. При этом никакого объяснения этому аудиторы и эксперты не нашли, пишет РБК.

НПО “Истина” (Truth NGO) –  Целями программы строительства перинатальных центров в России были «обеспечение доступности и качества медицинской помощи матерям и детям, снижение материнской и младенческой смертности». (А получилось как раз наоборот)

– Нах… , Уотсон, таких “экспертов”! Холмс как американский врач вам скажет! – Рост смерти младенцев обусловлен увеличением числа вакцинаций, их количества, и увеличением злокачественности вакцин! Тем более вакцины импортные!

Вот вы представьте себе чего стоит Кремль с Думой, получающие огромные зарплаты? Если в то время как США и НАТО усиливают нападки на Россию, не стирают своего желания стереть Россию с земли, а Кремль с Думой – покупают у них прививки! А что такое прививки? – Это ампулы, на которых не указаны даже ингредиенты! Вот на бутылке лимонада указаны ингредиенты, а на ампулах которые колются вашим детям – НЕ указаны!

Как передает Русское Агентство Новостей, поэтому в ампулах прививок поставляемых Западом в Россию НАХОДИТСЯ БИООРУЖИЕ! – БИОЛОГИЧЕСКАЯ ВАРФАРА! – СЛЫХАЛИ такое понятие?

Вы ещё НЕ поняли, что НАТО делает прививки вашим детям!
И вы ещё платите деньги за тот яд которым убивают ваших детей!

И это всё идёт так с высока как ООН!

Только недавно ВОЗ подтвердила свою инструкцию всем врачам мира, что – нельзя приписывать прививкам никаких осложнений если даже осложнение произошло непосредственно после введения прививки!

– Всё очень просто! Ваших детей просто хотят уничтожить!

И эта политика идёт с такого высока как ООН! – Поэтому все эти официальные “эксперты” и не находят объяснений.

Холмс -НЕофициальный эксперт, поэтому может сказать правду!

Напомню не так давно в Белоруссии 13 августа во время плановой прививки умер двухмесячный ребёнок.

и

Двухмесячный ребенок умер после прививки в Ганцевичском районе‍

От прививок умирает намного больше детей чем об этом сообщают в СМИ. Просто если после прививки ребёнок умирает не сразу, а через неделю или месяц-другой , то его смерть с прививкой никак не связывают.

Эти твари могут формулировать смерть – типа умер от остановки сердца, а вот от чего сердце остановилось не говорят. А тут врачам не повезло, ребёнок был полностью здоров и умер у них сразу после укола и никак не удастся списать на врожденный “порок сердца” и “магнитные бури на солнце”.

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded