wowavostok

Безумный карлик живет в своей реальности

Войны будут, пока хоть один человек сможет зарабатывать на них.

Бертольт Брехт

За три года военной операции в Сирии российские Воздушно-космические силы уничтожили более 18 тысяч человек, из которых почти 8 тысяч — мирные граждане, включая женщин и детей. Об этом сообщили в правозащитной организации Syrian Observatory for Human Rights.

Министерство обороны рассказывает, что уничтожило 100 тыс боевиков ИГИЛ

Вы верите в это?! Ну вот и я что-то сомневаюсь в таких фантастических цифрах. Но, между тем, Россия потеряла около 20 летательных аппаратов за время военных действий (Самолеты и вертолеты). Много это или мало?! Ну, например, США и Израиль за это время не потеряли ни одного самолета, хотя регулярно бомбили Сирию.

Насчет 8 тыс убитых мирных жителей российской авиацией...Ну эта цифра весьма абстрактная, как и 100 тыс убитых Игиловцев.

А что, по существу, принесла война в Сирии для России?! Н И Ч Е Г О!!! Убытки, убытки и убытки. Огромные военные затраты и трупы российских солдат. Плюс ошеломляющие санкции США, погрузившие нашу экономику на еще большее дно! Но зато Путин, в очередной раз, потешил свое самолюбие и амбиции бананового диктатора.

Почувствовал себя, толи Сталиным, то ли Наполеоном. Кто его знает?! Безумный карлик живет в своей параллельной реальности.

Телеграм канал Подводная лодка

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded