wowavostok

Categories:

РФ при путинском правлении стала страной-изгоем

Вот мы тут пишем, говорим, возмущаемся, приводим тысячи аргументов и фактов, бесконечную цифирь и графики с диаграммами, а толку чуть - народ, знай, твердит себе: "если не Путин, то кот?"

Зато посмотрите, как действуют путинские пропагандоны: одна картинка-скрин - и благодарная аудитория начинает восторженно лайкать и репостить любой лютый бред и заходиться в верноподданническом восторге.

Не верите? А зря, таких все еще хватает...

Вот, смотрите, свеженький агитационный пост от главного жжэшного пропагандона апэшечки, достопочтенного профессора достославной ВШЭ, г-на Матвейчева, пользуется у аудитории большим и заслуженным успехом, зацените блестящую аргументацию и высокий слог -

Нет, ну тяжесть на его плечах, действительно, непомерная, порой создается впечатление, что Горбачев с Ельциным, да что там, даже пресловутый ефрейтор, не нанес такой вред исторической России, как этот ничтожнейший из ничтожных персонаж, волею судеб и политтехнологов вознесенный на российский трон.

Вы скажете, это рассчитано на идиотов? Слепоглухонемых капитанов дальнего плавания?

А неважно, главное - результат, если пипл хавает это, а потом идет и дисциплинированно голосует за вот это вот ходячее недоразумение - к кому и какие вопросы?

В общем, жалко тратить время на изощренные доказательства и аргументы, когда напротив оппонент со сляпанной на коленке агиткой для альтернативно одаренных, многабукафф не осиливающих, воспользуемся их оружием и представим инфографику, в очередной раз, вдруг, да дойдет до какой-нибудь жертвы киселевых-соловьевых-матвейчевых?

Внимание! цифры и вся инфографика  отсюда - это вам не матвейчев - врать не станет.

Вот это и есть реальные результаты правления гр-на Путина В.В.

Помимо этого, субъектом были распроданы русские земли и воды, от Норвегии до Китая, а сейчас идет торг с Японией по поводу Курил.

Созданы предательские ТОРы, фактически также означающие переход исконно российских земель другим государствам.

Произошла депопуляция населения, характеризуемая специалистами как демографическая катастрофа и возникло такое явление, как "русский крест", вымирающее коренное население активно замещалось миллионами мигрантов.

Были ликвидированы остатки социального государства, практически уничтожены государственные здравоохранение и образование, наука и культура, попрана историческая память и преемственность российского народа.

Уничтожена или значительно снижена обороноспособность РФ, разрушен ВПК, ликвидированы ключевые военные базы  и деградировала космическая отрасль, отреформирована армия, таким образом, что она не сможет выстоять в масштабной современной войне.

Уничтожена система демократических выборов, превратившихся в фарс, попраны свобода слова и права человека, в стране почти достроен цифровой концлагерь, при этом судебная система превратилась в прислугу власти, перестав быть правосудием, количество силовиков на душу населения первое в мире - страна стала полицейским государством.

И, самое главное, разрушен цивилизационно-культурный код русской нации, что является невосполнимой потерей и ставит под угрозу существование государства даже без военной агрессии со стороны врага.
Все внешнеполитические "победы" Путина оказываются на поверку липой и фальшивкой, пропагандой, предназначенной для оболванивания своего населения - РФ при путинском правлении стала страной-изгоем и это факт.

За то же самое время в стране на порядок увеличилось число только официальных долларовых миллиардеров, а из страны было вывезено, по оценкам экспертов, триллионы долларов, уровень же жизни простых россиян сравнялся с аналогичным в африканских странах, продолжительность жизни несравнима с этим показателем в развитых странах.

Вот за это население России должно быть всемерно благодарно некому Путину В.В., человеку, планомерно и последовательно ликвидирующему Россию 18 лет кряду и сейчас находящемуся в шаге от цели "окончательного решения русского вопроса" по заданию своих хозяев?

Впрочем, пропагандоны типа вышеупомянутого, действительно, должны быть благодарны своему работодателю, нам же стоит помнить, что все перечисленное было бы невозможно, если бы они денно и нощно не лгали населению о Путине, погрузив все медиаполе в густую геббельсовщину - и получая за это отличное вознаграждение.

Казалось бы, очевидно? Ан нет, ширнармассы - идут и голосуют за Путина, который "спас Россию".

Пусть не 76,6 и даже не 43, по последним данным, %, но ведь находятся же такие граждане?

Хотя, на самом деле, он ее практически уничтожил, возможно, необратимо, пусть нам всем и очень хочется надеяться, что нет.

А что с этим всем делать - каждый решает самостоятельно, я же, как всегда, изложила лишь свое личное мнение, оно же частное оценочное и вот это вот все...

Некоторые размышления по теме ранее -
- На что рассчитывают те, кому "при Путине жить хорошо"?
- Кто верит в "путин - меньшее зло" и "внешнеполитические победы"...
- Кто и почему голосует за Путина на выборах?

Блогер gala-gala15

Комментарии 127 

макс каюров 8 дней

поверьте, он никак не мог набрать столько голосов. у кого не спроси все голосовали не за него.

Ответить 1603 ответа Виталий Агапитов 8 дней

Наша страна вышла на первое место в мире по разрыву доходов между богатыми и бедными. Обогнали даже Индию. И эта ситуация сложилась не сегодня. Она вызревала все 18 лет правления ВВП. Все достоинства его меркнут после этого.

Ответить 1408 ответов Махмут Гатауллин 8 дней

18 марта фальсификации под руководством глав муниципалитетов , регионов и Кириенко были организованы хлеще чем в Приморье,просто народ ее проглотил,Зюганов испугался судиться с жульем. Лишь Болдырев не признал итоги президентских выборов,МОЛОДЕЦ!. Так что мы живем под руководством захватчиков власти.

Ответить 841 ответ Толя Байгулов 8 дней

Проснись народ нас обокрали ,хватит терпеть путинский произвол

Ответить 871 ответ Николай Воробьев 8 дней

Правильно что не дал развалить, сам хочет развалить вместе с еврейским правительством!

Ответить 60 евгений жироухов 8 дней

Лицемерие прёт в каждой фразе. Даже в паузах, между словами. Доктор Геббельс - завидует!

Ответить 52 Вера Золотарева 8 дней

ненавижу воров и обманщиков их надо стрелять и вешать

Ответить 54 Лаиперуж Лелуш 8 дней

всё ничего только при путине расцвёл девиз религия превыше всего и мы впереди планеты всей по строительству храмов церквей часовней мечетей.а так в основном прекрасная маркиза всё хорошо всё хорошо

Ответить 552 ответаsasa shehter 8 дней

Если в мире не будет России,зачем нам такой мир?А если в России не будет русских!?

Ответить 442 ответа

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded