wowavostok

Categories:

Жиды - это человекоподобные ломехузы - уничтожающие народы.

УКРАИНА ПОХОЖА НА МУРАВЕЙНИК, УНИЧТОЖАЕМЫЙ ЛОМЕХУЗАМИ

Кто такие ломехузы? Это такие мелкие жучки-паразиты, которые по размеру не больше муравья. Смертоносная сила ломехуз в том, что они умеют вырабатывать наркотическое вещество, нарушающее работу инстинктивного разума муравьёв.

Муравей (чёрный) и ломехуза (жук-драгилер)-"Получение порции наркотика."

Вместо того, чтобы наброситься на чужака, проникшего без спроса в их дом, и убить его как врага своего рода, муравьи под воздействием наркотика, который ломехузы распыляют вокруг себя, начинают видеть в них своих друзей. Ну а эти "друзья" начинают вести себя в муравьином доме так, что уже через год их совместного проживания с муравьями, треть всех муравьёв становится наркоманами, ещё треть муравьёв превращается в дегенератов, всячески уклоняющихся от физического труда. И лишь 30-40% муравьёв продолжают оставаться полностью работоспособными. На второй год совместного проживания ломехуз с муравьями, муравьиное общество деградирует и перерождается настолько, что наступает гибель муравьиного социума. 

Если эту ситуацию мысленно спроецировать на мир людей, то естественным образом напрашиваются вопросы: а есть ли в человеческом социуме человекоподобные ломехузы? Кто очень похожим образом убивает человеческие социумы? Ту же Грецию с её древнейшей культурой и ту же Украину, в которой сегодня идёт гражданская война? Кто содействует дегенерации человеческого общества? Кто на словах борется с наркоторговцами, а на деле крышует их? Кто распространяет среди людей такой "духовный опиум", что люди, подобно муравьям, сходят с ума и вместо того, чтобы уничтожить своих самых страшных врагов прямо на месте, начинают говорить о какой-то "толерантности", о "терпимости", о "всепрощении", и при этом начинают воевать друг с другом, истребляя своих кровных братьев?

По мнению еврейского поэта Игоря Губермана, роль таких "ломехуз" в мире

людей исполняют евреи. Не все, конечно! Далеко не все! Но значительная их часть, которая с очень давних пор живёт по законам мафии. Вот как эту мысль

поэт выразил стихами:

«В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, есть непременно иудей или финансы иудейства» (С) И. Губерман.

Я замечу, что автор этих слов сам еврей по крови. При этом он не боится сказать во всеуслышание о том, что все национальные катастрофы, какие имели место в нашей истории, произошли при участии евреев и были профинансированы иудейскими банкирами.

Если сейчас посмотреть на события ХХ века, то мы увидим, что крушение Российской империи тоже произошло при самом активном участии евреев: Лейбы Бронштейна (Троцкого) и сотен тысяч его последователей. Это исторический факт, который сегодня уже никто не может оспаривать! Трагическое участие евреев в уничтожении уклада жизни многонационального русского народа, проживавшего на территории Российской империи признают сегодня даже раввины-иудеи!

Если привлечь в качестве независимого свидетеля Уинстона Черчилля,гражданина и премьер-министра Великобритании, который имел возможность видеть воочию, что происходило в России после Октябрьской революции 1917 года, то мы получим ещё одно доказательство, что евреи сыграли в судьбе России и русского народа самую роковую роль.5 ноября 1919 года Черчилль выступил в Палате Представителей, где произнёс историческую речь: «Нет надобности преуменьшать роль, сыгранную в создании большевизма и подлинного участия в русской революции, интернациональных евреев-атеистов. Более того, главное вдохновение и движущая сила исходят от еврейских вождей. В советских учреждениях преобладание евреев более чем удивительно, И главную часть в проведении системы террора учреждённого чрезвычайной Комиссией по борьбе с контрреволюцией, была осуществлена евреями и, в некоторых случаях, еврейками. Такая же дьявольская известность была достигнута евреями в период террора, когда Венгрией правил Бэла Кун. Похоже, что Евангелию Христа и проповеди антихриста предначертано было родиться в недрах одного и того же народа, и что эта мистическая и таинственная раса была избрана для высших проявлений как божественного, так и дьявольского.... Всемирный заговор для ниспровержения культуры и переделки общества на началах остановки прогресса, завистливой злобы и немыслимого равенства продолжал непрерывно расти. Он (заговор) был главной пружиной всех подрывных движений 19-го столетия; и, наконец, сейчас эта шайка необычных личностей, подонков больших городов Европы и Америки, схватила за волосы и держит в своих руках русский народ, фактически став безраздельным хозяином громадной Империи. Нет нужды преувеличивать роль этих интернациональных и большей частью безбожных евреев в создании большевизма и в проведении русской революции. Их роль несомненно очень велика, вероятно она значительно перевешивает роль всех остальных».

Спустя год, в 1920 году, Черчилль опубликовал статью "Большевизм и сионизм", в которой были и такие слова: "Евреи дали нам в христианском откровении ЭТИЧЕСКУЮ СИСТЕМУ, которая, даже если её полностью отделить от сверхъестественного, является САМЫМ ДРАГОЦЕННЫМ из всего, чем владеет человечество, превосходящую все другие плоды мудрости и знания вместе взятые. На этой СИСТЕМЕ, и этой ВЕРЕ, со времени падения Римской империи, построена вся наша цивилизация. ...В настоящее время эта удивительная раса находится в процессе создания новой системы морали и философии, настолько же ПОРОЧНОЙ, насколько христианство было благочестивым, которая, если не будет остановлена, безвозвратно РАСШАТАЕТ всё, что стало возможным благодаря христианству. Похоже, что и ЕВАНГЕЛИЕ ХРИСТА и ЕВАНГЕЛИЕ АНТИХРИСТА должны были быть порождёнными ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ НАРОДОМ, и что эта мистическая и таинственная раса была избрана ДЛЯ ВЫСШЕГО ПРОЯВЛЕНИЯ как БОЖЕСТВЕННОГО, так и ДИАВОЛЬСКОГО...". (1920 год, Уинстон Черчилль, статья "Сионизм & большевизм").

Наконец, пару лет назад сам Президент России Владимир Путин напомнил и евреям, и всего российскому сообществу о роковом участии евреев в крушении Российской империи и последующем захвате ими государственной власти.

Вот вам и "бедный, вечно гонимый народ..." 

Все эти исторические свидетельства разве не доказывают со всей очевидностью, что именно евреи, которые по мысли Уинстона Черчилля, состоят из двух фракций: божественной и диавольской, являются разрушителями империй и убийцами наций?

Разве сегодняшние события на Украине, которая охвачена огнём гражданской войны, не доказывают, что именно евреи-подонки выступают в роли могильщика украинского народа?

источник

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded