wowavostok

Categories:

Видеокадры покушения на Александра Захарченко... Версия российского иудейского ТВ. Лживая...

НЕ ПРЕТЕНДУЯ НА МНЕНИЯ ЭКСПЕРТА, КОИМ Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ, ХОТЕЛОСЬ БЫ ОТМЕТИТЬ В ДАННОМ ФИЛЬМЕ ТРИ МОМЕНТА, ПОЧЕМУ ТО НЕ ЗАМЕЧЕННЫЕ РОССИЙСКИМИ КОРРЕСПОНДЕНТАМИ.

Момент первый.

Кафе , где произошел взрыв , по утверждению охраны было защищено от посторонних сигналов системой радиоэлектронного подавления. То есть, на расстоянии подорвать взрывное устройство было сложновато, возможно — невозможно. 

Момент второй. 

ВОЗМОЖНО, при близком нахождении приёмника-передатчика, средства радиоэлектронной глушилки не были бы столь эффективными. То есть, вполне вероятно, что «подрывник» находился рядом с устройством, Захарченко. 

Момент третий. 

По фильму видно, что рядом с Захарченко находился «Ташкент», держа правую руку в кармане штанов. Где запросто мог находиться пульт управления устройства.. После Захарченко, «Ташкент» по своему необыкновению пропустил перед собой охранника и девушку в форме. 

Если ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что подрывником являлся «Ташкент», то можно объяснить и его руку в правом кармане штанов и то, что взрывчатка была установлена ВЫСОКОПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ киллером, которая убила только Захарченко и охранника, больше никого не задев. И становится объяснимо то, что устройство сработало в пределах видимости «Ташкента», его не задела... Хоть он и выступал через пару часов , типа контуженый. Идеальное алиби — «я же мог пострадать». 

Только непонятно, зачем надо было точечно убивать лишь Захарченко, бережно относясь к другим «сепаратистам», коли бы это был Киев.. Совсем непонятно.  Тем более непонятно в этой связи, что установить и изготовить такое точечное устройств было бы во много раз сложнее, чем заложить  с избытком, «чтоб наверняка». Видимо, когда убийца один из ближнего круга, то «наверняка» обеспечено? Может этим и объясняется скорейшее отбытие  «Ташкента» в Российскую Федерацию , где ему было сразу предоставлено убежище, хотя ещё пару месяцев назад Захар ездил его выкупать оттуда из под ареста? 

Может я и неправ, но уж очень похоже это всё на очередную зачистку Москвой неугодного уже командира.. Да и невыгодно было Киеву ликвидировать Захара, в свете его договорённостях с Нормандской четвёркой..

Зато теперь поставят МММщика... Совершенно недалёкого жадного и управляемого человека.. (человека ли?)  ..  И начнётся в Донецке не жизнь а, 

Вадим....

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded