wowavostok

Categories:

И снова про "лохокост"...?

Как всегда, понимая проблему нехватки времени читателей, попытаюсь быть кратким... ну, по крайней мере, достаточно кратким.

Помните такой анекдот?

- Ой, Фима, когда Вас не было дома, соседи Вас так ругали, так ругали... это просто ужас какой-то.

- Ой, ну что Вы... Когда меня нет дома, пусть они меня даже бьют.

Некоторые, конечно же, поняли, о чём я...

Да, об местных междуусобчиках мирового масштаба на КОНТе. Здесь публикуется правдоруб и уважаемый, за хорошую аналитику, писатель, член Союза писателей России - Антон Благин, пытающийся до самого последнего читателя донести абсолютно всю информацию об ужасных преступлениях одного народа.

Конечно, это ему трудно даётся, тем более, что против него выступают всевозможные местные и не очень местные, в том числе и журналисты.

Благин написал очередную статью и напишет ещё немало, перо ему в руки... Но является ли то, что он описыват, проблемой? Судя по спорам - да. Причём, комментаторы зачастую предлагают очень радикальные, но противозаконные методы решения, но... мы пойдём другим путём!

В публикациях адекватного решения проблем не предлагаются. С одной стороны, предположительно, автор не ставил себе такую задачу, с другой сторны - у автора нет такого решения, чтобы не попасть под статью или не прослыть фашистом. Кстати, те, кто его так называют, понятия не имеют о фашизме.

Суть фашизма заключается в том, что это политическая система, при которой интересы государства ставятся выше интересов личности.

Хотя мы точно и не знаем, кто и когда выдумал этот самый -изм, но тем, кто испытал его на практике в недавнем прошлом, был лидер НФП Италии - Муссолини (опять же мы точно не знаем, кто за ними стоял). Полигон для испытания - Италия. Кстати, о ненависти к евреям в фашизме не может быть и речи, т.к. жена Муссолини - Ракель, была еврейкой. После убийства Муссолини, МИ-6 выкрала всю переписку Муссолини с Черчилем (это примечательно, англосаксы и здесь приложились).

Итак, вернёмся к публикациям. Я не мог найти в статьях законных, не нарушающих конституцию и закон предложений решения проблем. А решение есть. Но СМИ так ловко дурачат народу голову, что к решению прийти не так просто, а оно публиковалось и на КОНТе и в сетях и на разных ресурсах уже неоднократно.

Что нужно народам России (СССР), чтобы они самим решали свою судьбу? Если, как считают многие, нами правят инородцы, то нужна, конечно же - свобода, избавление от зависимости. Где прописана зависимость? В конституции, принятой народом в 1993 году. Это уже ни для кого не секрет. Значит нужно исключить эти статьи.

Нам нужно восстановить Отечество, в границах СССР 

https://cont.ws/@id357738344/9... 

по инструкции 

https://cont.ws/@id357738344/8...

и выстроить следующую вертикаль власти  

https://www.youtube.com/watch?...

Всё не так сложно. И тогда, правдоруб и писатель, Антон Благин, не исключено, что всё, что Вы пишите, найдет отражение в учебниках истории.

А на сегодняшний день всё получается как в приведённом выше анекдоте - "--- пусть ругают...". Т.е. "выпускают пар", успокаиваются, а жирнейшие мира сего тем временем вершат свои дела с помощью своих "инструментов".

Дело за малым - вернуть суверенитет и взять управление в свои руки. 

P.S. На заставке - фото трупов погибших жителей и находившихся там беженцев демилитаризованного Дрездена, после позорной бомбардировки союзниками. Эти фото гор трупов, зачастую, нам предлагают... как жертв т.н. холокоста.  

https://cont.ws/@Sobrietas/1079794

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded