wowavostok

Category:

Тайные жесты на руках Иисуса Христа.

В католичестве очень часто пальцы Иисуса Христа изображают в виде двух букв "Λ" и "V"

Что интересно Джоконда тоже пальцами делает тайный жест

Говорят учёные нашли даже тайный код в её глазах. 

Имхо, это те же буквы что и у Нострадамуса. Это по сути тот же знак что и у масонов. Циркуль с наугольником тоже образуют буквы  "Λ" и "V"

Скорее всего мы имеем дело с очень древней системой кодирования человеческих масс, которая ведёт свои истоки из Древнего Египта.  

На фото Египетский бог. На картине изображены две буквы "Λ" и "Х". Позже система кодирования превратилась в библейскую систему, символика по сути осталась прежней. Ещё в католичестве часто изображают три пучка лучей выходящие из головы Иисуса Христа.

В православии этих три луча изображают в виде трёхконечного креста исходящего из головы Иисуса Христа.

Крест символизирует буквы имени - Сущий. В масонстве эти три луча изображают в виде трёхлистной лилии.

Сам символ ведёт своё начало из Древнего Египта. В виде лилии-лотоса изображали бога Гора.

У бога Гора изображены в руках символы которые позже превратились в масонские символы и в жесты рук у католиков. Из трона произрастает водяная лилия на которой стоят четыре сына Гора, позже в христианстве они стали символизировать четыре евангелиста, они же четыре животных из Апокалипсиса. Сверху изображен орёл с глазом держащий перо. Орёл с глазом символизируют бога Гора, которого оставил на земле своим наместником бог Осирис. Сам Осирис спустился в царство мёртвых. Сегодня роль сына Гора исполняет Иисус Христос, а роль бога отца Осириса исполняет отец Иисуса Яхве. Перо не простое в когтях у орла, оно значит, что бог Гор главный писец религиозных писаний, то есть только ему можно дополнять или исправлять писания. В Древнем Египте фараоны считались воплощениями бога Гора, только они могли писать религиозные писания.

Кстати лилия на рисунке является прообразом Меноры.

Три листа лилии символизируют три религии которые возникают на базе главной религии. Это очень сложная система кодирования человеческих масс. Я думаю что Элита это всего лишь исполнители, они роботы. За всем этим стоит очень высокоразвитая цивилизация, которая использует людей как пчёл. 

В Древнем Египте пчелу почитали и изображали на обелисках. Во времена фараонов к пчёлам было особое отношение. В одной из легенд говорится, что однажды, когда бог солнца Ра пролил слёзы при сотворении мира, его слёзы превратились в пчёл. И после этого пчёлы стали приносить удачу, а так же мёд и воск своему создателю. Египтяне на своих прошениях фараону рисовали пчелу как символ преданности. Они видели в пчелах образец самоотверженности, бесстрашия, презрения к смерти, опасности, а также блюстительниц идеальной частоты и порядка. Египетские фараоны носили титул Повелителя пчел. Согласно верованиям египтян, душа, покидая человеческое тело, превращается в пчелу. Поэтому на гробницах первой династии фараонов находят изображения пчел, а в их усыпальницах - сосуды с медом. Изображения ульев обнаружены и на могилах других египтян. 

Слово Митра так и переводится с древнегреческого - Матка. Митра это предтеча Иисуса Христа. Бога Митру, часто изображали, как льва с пчелой во рту. Ее называли «дабар», что также означало «божественный мир».

В Христианстве Иисус Христос выступает в роли матки пчелиного улья который состоит из людей. В христианской иконографии это насекомое высоко почиталось – как символ Христа (мед – как милосердие, а жало – как правосудие), в то время как улей считался христианской метафорой для целомудренной, защищенной жизни (на основе модели монастырских сообществ).

Очень часто на фресках богов Гора, Иисуса, Митру изображали в виде куколки обёрнутой лентами писаний. Типа пчелиной матки. У египтян так вообще существовал целый обряд по правильной обмотке мумии бинтами на которых писали тексты из религиозных писаний.

Три библейские группы - христиане, иудеи и мусульмане представляют собой три искусственно созданных улья-роя. Это три Роевых интеллекта созданные при помощи религиозных писаний. Все они образуют единую пасеку. В роли пасечника выступает некий мессия, которого с нетерпением ждут все религиозные адепты-пчёлы. Это Матка.

Уникальные пирамиды Гизы построены как земное отражение созвездия Орион, что примечательно три самые большие пирамиды стоят на одной линии и символизируют собой три звезды из этого созвездия. Египтяне ассоциировали Ориона с богом Осирисом. Эти три пирамиды символически изображают систему кодирования, которая сегодня называется библейской. Каждая пирамида символизирует собой Роевой интеллект искусственно создаваемый при помощи религиозных писаний. Когда-то эти пирамиды символизировали - Верхний Египет, Нижний Египет и Подземный Египет. Сегодня эти три пирамиды символизируют - Христианство, Ислам и Иудаизм.

Что интересно в пророческом мультфильме "I, Pet Goat II" снятом масонами, в конце три пирамиды-религии разрушаются восходящим Солнцем.

Люди ничем не отличаются от пчёл, людям дают читать библейские байки и люди самопрограммируются при прочтении писаний. Почему иудеи и мусульмане делают обрезание? Просто их так запрограммировали, они как роботы. Они вообще ничего не понимают.

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded