wowavostok

Categories:

ПОЗНАВАТЕЛЬНО.. Путешествие из Волгограда в Берлин. С древнерусским словарём.

Интересная история получается... если прочесть эту самую дорогу, используя настоящие смысловые образы русских букв.

1. А материальное, материя. Потому АЗМ – материального здесь начало! Буквы - материальные образы мышления.

2. Б – ранний, старший, бывший, большой, бог.

3. В основа чего-то, состав, емкость.

4. Г бросить, вне, внешнее, разделить, раздельное, отдельное.

5. Д удержать соединение в объёме, удерживает.

6. Е площадь, площадка, соединение вокруг.

7. Ё колкое, острое. КОПЬ-Ё – твёрдый образ несущий остриё.

8. Ж  Журчание=течение - Живое, жизнь, журчит(движется).

9. З здесь, присутствие, наличие.

10. И единство - и то и другое.

11. Й объединение, слитое в единое целое.

12. К твёрдое, плотное, закреплённое, крепкое

13. Л начальная точка, построение

14. М начало МА – начало материи, МА-МА – начало-начал.

15. Н новость, рассказ объяснение, доносить. Нь - взять

16. О образ, описание

17. П – НОСИТЕЛЬ  – путь,  ПАПКА - носитель носителей!

18. Р энергия РА – энергия материального, материализация чего то. РА-СЕТ - материализация сложением площади творения.

19. С - соединение, создание, союз, сложение.

20. Т творение Ть - творящее.

21. У рядом, возле, вокруг, содержит – СЛИЯНИЕ!

22. Ф дать, впереди, вперёд, в будущем.

23. Х СМЕСЬ, смешанное, крупинки - Хор хвала халява хата халва хаш, хан - общее, совместное, объединенное, смешанное.

24. Ц центр, как очерченный объём – указание места создания, творения.

25. Ч сосуд объединяющий, наполняющий – чаша чашка – некий объём, объединённый твёрдым.

26. Ш соединять, срастить с шагом-расстоянием.

27. Щ разъединять, разделять – дробить ЩЕ-ПА, ЩИ – кусочки вместе

28. Ъ - ?

29. Ы – узы, возле наличия другого, второго ТЫ, отверстие, соединить.

30. Ь творит, превращает в творить - инструмент в создателя

31. Э – указывает Э-то будет Это есть. Начало создания образа, не полный образ, предмет.

32. Ю – I – O Единый образ

33. Я I-А – единство энергий материального, человек.
Буквы - символы образов, которыми описаны свойства этого предмета. Образы так же имеют синонимы, как и слова: "У" - рядом, возле, слияние. "Е" - площадь, центр соединения чего то - дорог, зданий.... И так далее.

Почему из Волгограда в Берлин? Дело в том, что Волгоград, ранее - Сталинград, а ещё ранее - ЦАРИЦИН!
Царицин не имеет отношения к царицам, и вот почему:
Ц - центр
А - материальной
Рь - энергетики
То есть, Царицин, место, бывшее неким центром:

Волгоград - город на юго-востоке европейской части России, административный центр Волгоградской области. Город-герой, место битвы за Сталинград. 12 июля 2009 года Волгоград отмечает 420-летия со дня своего основания.
Волгоград - город на юго-востоке европейской части России, административный центр Волгоградской области. Город-герой, место битвы за Сталинград. 12 июля 2009 года город отмечает 420-летия со дня своего основания.
Волгоград располагается в междуречье Волги и Дона, которое с древнейших времен являлось перекрестком водных и сухопутных торговых путей. Здесь находились наиболее удобные перевозы и волоки между реками.
Частые нападения кочевников на торговые суда, поход турок и крымцев через Переволоку на Астрахань в 1569 году в надежде изгнать русских из Нижнего Поволжья вынудили Ивана Грозного и бояр заняться преобразованием станичной и сторожевой службы на юге страны. В кратчайшие сроки были построены крепости (остроги) Царевококшайск, Санчурин, Самара, Царицын, Саратов, Терки, Царев-Борисов.
Датой же основания самого города принято считать 12 июля 1589 года. Именно этим числом датирована грамота царя Федора Иоанновича воеводе князю Григорию Осиповичу Засекину, которому было поручено строить новый город.
Воевода Засекин избрал для города "Царицын остров" против устья реки Царицы, название которой связано вероятнее всего с тюркским "Сары-су" ("желтая, мутная вода"). По одной из версий название города возникло от имени реки Царицы, по другой, от тюркского слова "Сары-чин" ("желтый остров"). Сам город закономерно получил название Царицын.

Царицыну отводилась роль сторожевой крепости для защиты русской земли и великого волжского пути от набегов кочевников на юго-восточных границах русского государства.
В 1606 году при Лжедмитрии I городом завладели волжские казаки, провозгласившие здесь одного из своих товарищей царевичем Петром, сыном царя Федора Иоанновича. Отсюда казаки намеревались идти на Москву, но смерть Лжедмитрия изменила их решение.
Несколько лет спустя Царицын был почти полностью уничтожен пожаром. В 1615 году город был отстроен заново, но уже на правом берегу Волги. В те годы под защиту крепости становились торговые и посольские суда Персии, Бухары, Индии и других стран.
В 1691 году в Царицыне была учреждена таможня, здесь шла оживленная торговля солью и рыбой. https://ria.ru/society/2009071...

Но судя по всему, Царицин был не только центром торговых путей, но и... столицей РУСИ! Так или иначе, но... путь на Берлин, и во время ВОВ(Сталинградская битва), начинался в Царицине!

Вот такая прямая линия получается.... И первой на этой прямой, у нас - Украина:
У - слияние
К - закреплённой
Р - энергии
А - материализации
И - с единством
Н - новой
А - материи
То есть - граница слияния с чем то.... И самое интересное, что путь этот прямой, лежит прямиком через - КИЕВ:
К - закреплённое
И - единство
Е - площадки
В - основы
Слово "КИ", в русском языке значило ещё и нечто - ДЕРЕВЯННОЕ! А слово "КИЕВ", значило - "МОСТОК", "ПЕРЕПРАВА", отсюда - "Язык до КИЕВА доведёт", то есть - до переправы!

Думаю, здесь ещё следует расшифровать значение слова ЕВРОПА:
Е - соединение, площадь
В - основы
Р - энергетического
О - образа
П - несущей
А - материи

То есть, Европа - площадь для передвижения, это слово можно прочесть ещё так:
ЕВ - площадь
РО - родового
ПА - движения

За окраиной-Украиной, идёт ПОЛЬША:
П - носитель
О - образа
Ль - построения
Ш - соединяющего
А - материальное
Слово ПОЛЬША, всего лишь - ДОРОГА МЕЖДУ ПУНКТАМИ НАЗНАЧЕНИЯ!
Пройдя по которой, мы попадаем в ГЕРМАНИЮ.... Но тут стоит вернуться к изначальному названию - ПРУССИЯ:

Пруссия — государство, затем земля в Германии (до 1945 г.). Основное историческое ядро Пруссии Бранденбург, объединившийся в 1618 г. с герцогством Пруссия (которое возникло в 1525 г. на части земель Тевтонского ордена, захваченных им у пруссов).…http://dic.academic.ru/dic.nsf... 1. Пруссия (герцогство). https://www.proza.ru/2015/02/2...

То есть: Германия была - ПРУССИЕЙ! ПРУССИЯ:
П - носитель
Р - энергии
СС - создающей соединение
И - единого
Я - человечества

То ес�...

Вот такая история.... Некоторое время назад, Германия была единым целым с Россией, и всё это было - РУСЬ! Ну, а дорога, из одного места в другое, проходила через окраину-Украину, саму дорогу-Польшу, в ПРУССИЮ!

Разделение Руси на части, между Романовыми, фальсификаторы истории описали как:

Похищение Европы
У Агенора - царя богатого финикийского города Сидона - было три сына и дочь, прекрасная, как бессмертная богиня, которую звали Европа.
Однажды Европе приснился сон, в котором она увидела, как Азия и материк, отделенный от Азии морем, в виде двух женщин, боролись за неё. В конечном итоге, Азия, воспитавшая и вскормившая Европу, была побеждена, и ей пришлось уступить Европу другой женщине.


Проснувшись от страха, юная дочь Агенора стала смиренно молиться о том, чтобы боги отвратили от неё грозившее ей несчастье, а затем она, одевшись в пурпурные одежды, затканные золотом, пошла гулять со своими подругами на луг, расположенный у берега моря, где сидонские девушки, резвясь, собирали в свои золотые корзины душистые цветы. Набрав цветов, девы стали со смехом водить веселый хоровод. Их молодые голоса далеко разносились по цветущему лугу и изумрудному морю, заглушая ласковый плеск волн.
В это время Европу, блистающую своей необыкновенной красотой среди своих подруг, увидел сын Крона - могучий громовержец Зевс, который, сразу влюбившись в неё, решил похитить девушку, превратившись в чудесного быка со сверкающей как золото шерстью. На лбу у него горело серебряное пятно, подобно сиянию луны, а золотые рога были изогнуты как молодой месяц.
Необыкновенной красоты Зевс-бык подошел к девушкам, едва касаясь травы, чтобы не испугать их. Сидонские девы, окружив дивное животное, стали ласково гладить его. Дыхание быка благоухало амврозией, наполнив её ароматом весь воздух.
Европа тоже стала гладить быка своей нежной рукой по золотой шерсти, обнимая и целуя его голову. Чудо-бык лег у ног красавицы, как бы прося её сесть на него. Но, как только, смеясь, Европа села на широкую спину быка, он резко вскочил и быстро помчался к морю.
Сидонянки вскрикнули от испуга… Европа же, протягивая к ним руки, звала подруг на помощь, но безрезультатно: златорогий бык несся как ветер. Бросившись в море, он поплыл как дельфин по его лазурным водам.
Девушка вся трепетала от страха. Вот уже берег скрылся в голубой дали - кругом было видно лишь лазурное море да синее небо… Вскоре вдалеке появились очертания огромного острова. Это был Крит.
Зевс-бык со своей драгоценной ношей вышел на берег... Так, Европа, став женой Зевса, стала с тех пор жить на Крите, родив ему трёх могучих и мудрых сыновей: Миноса, Радаманфа и Сарпедона, прославившихся на весь мир.
Потом она вышла замуж за бездетного критского царя Астерия, который усыновил и воспитал её детей от Зевса.
При расставании Зевс подарил своей возлюбленной волшебного пса Лайлапа, от которого не мог убежать ни один зверь, а царю Астерию - могучего бронзового великана Талоса, который должен был охранять Крит, трижды в день обходя остров.
Кроме того, в знак своей великой любви к Европе он поместил на небо божественного быка - созвездие Телец. https://www.grekomania.ru/arti...

Вот за такой - фальшивой историей, Романовы, придумавшие себе выдуманное СПАРТАНСКОЕ прошлое, скрыли настоящее - раздел Руси, между несколькими бандитскими кланами! Но... зная настоящие смысловые значения букв, можно с лёгкостью всё прочесть! А так же - установить даты происходившего. Поскольку Грецию создали Романовы, только в 1830м году! А посему, раньше не могло существовать подобных "сказок"....  Все названия на Земле, связаны между собой, и читаются на русском языке.... Единственная помеха, вскрытия истины, созданный Романовыми бандитский клан - "НАУКА"! Сбившиеся в клан бандиты, кормясь подачками с барского стола, сочиняют бредоистории, одну безумней другой!

Пищевая агрессия. Причины возникновения и методы устранения
Собака охраняет свою миску с едой, когда кто-то приближается к ней или пытается её забрать.
Возможные причины

Генетическая предрасположенность/ влияние гормонов. Ярко выраженная склонность к охране своей еды от конкурентов и высокая пластичность «прописанных» для неё пусковых ситуаций/ признаков конкурентов, может приводить к распространению данного поведения на владельцев. При этом вероятность/скорость запуска агрессивной реакции, её выраженность и длительность, возрастают вместе с уровнем тестостерона в крови.
Низкий авторитет хозяина/ членов семьи. Авторитет человека у собаки зависит от его личностных качеств и поведения по отношению к ней и окружающим. Когда хозяин/ члены семьи не вызывают у собаки уважения, она не будет считаться с их интересами. В том числе, подпускать к своей еде или уступать её.
Наличие привилегий у собаки. Если собаке предоставлены привилегии, присущие только высокоранговым членам стаи, то, со временем её самооценка возрастает, и это может стать одной из причин пищевой агрессии. Ведь именно на основе конкуренции, в том числе за пищевые ресурсы, у собак формируются/подтверждаются иерархические взаимоотношения.
Тревожность/ опасение лишиться пищи. Тревожность может быть следствием как общей неуверенности в себе, так и лишения пищи в прошлом. Вероятность агрессии тем выше, чем сильнее чувство голода и выше привлекательность пищи. Собака могла усвоить такой тип поведения, если была бродячей или из большого помёта, где щенков кормили из одной миски и они привыкли защищать свой кусок.
Намеренное развитие злобы хозяином/ членами семьи. Когда владелец дразнит щенка, провоцируя его на охрану пищи, с целью воспитать злобного сторожа.
Непреднамеренное вознаграждение со стороны хозяев. Всякий раз, когда хозяин пасует перед своей собакой, её агрессия вознаграждается и закрепляется.
Методы устранения проблемы
Силовой метод подавления пищевой агрессии строится на прямых мерах, а именно – на применении наказания. Правильное, то есть достаточно сильное наказание, отвращает собаку от того поведения, которое к нему привело. Если же вы не в состоянии наказать собаку, то просто оттесняете её от еды, не обращая внимание на агрессию. Таким образом, агрессия перестает подкрепляться, т.к. не достигает своей цели, и собака разочаровывается в данной модели поведения. Главный принцип силового метода – выходить победителем из каждой конфликтной ситуации! http://dressirovka.top/pishhev...

Вот "учёные" и есть та самая собака, охраняющая свою миску с едой - фальшивую историю, а с ней и своих хозяев, грабящих народ, и кормящих фальшивую "науку"....

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded