wowavostok

Categories:

Роль еврейских женщин в мировой эволюции.

Конечно ведущая роль еврейских женщин в захвате мирового господства группировкой Виндзоров неоспорима. Можно сказать если бы не самоотверженный труд миллионов еврейских женщин, то и не было бы сегодня такой мощной империи в руках у Виндзоров.

Первые адепты иудаизма женского пола набирались на Иберийском и Аппенинском полуостровах. Сегодня новая наука Генетика прекрасно прослеживает родословные многих народов. Родословная еврейских женщин тоже была прослежена. 

Неожиданный вывод сделала большая команда исследователей из Великобритании, Италии, Малайзии, Португалии, России, США и Чехии. Масштабное исследование митохондриальной ДНК показало, что женское население европейских евреев происходит от древнего населения Европы.

В своей работе учёные использовали митохондриальную ДНК, которая, как и еврейство, наследуется по матери. Всего анализу было подвергнуто более 30 тысяч образцов ДНК евреев и не евреев, благодаря чему удалось не только определить родственную связь жителей различных стран и континентов, но и выделить особые гаплогруппы и установить происхождение их представителей.

Оказалось, что более 80% еврейских женщин происходят от населения Западной Европы и лишь небольшая часть может быть действительно связана с Ближним Востоком.

На Апенинском и Иберийском полуостровах европейское население несколько смешано с арабским населением, именно поэтому среди еврейских женщин прослеживаются и арабские потомки.

Как создавали евреек? Очень просто, покупали рабынь на невольничьих рынках и превращали в пробирки по производству детей-евреев. Кто их отцы не имеет абсолютно никакого значения. Оплодотворяли таких женщин пальцем как свиноматок. Роль любой женщины в иудаизме быть пробиркой в которой выращивается ДНК из многих народов. Так же еврейские группы в прошлом специально постоянно изгонялись в различные страны с одним единственным намерением - чтобы женщины-адепты рожали детей от местных мужчин. 

Главная роль еврейской женщины быть пробиркой для выращивания мутантов. Каждая еврейка рожая ребёнка мужского пола несёт его к моэлю на обрезание. Оглуплённые иудейской идеологией женщины добровольно разрешают делать своим детям эпигенетическую мутацию мозга. Если бы не они и не было бы сегодня никаких евреев.

Нет, иудейкам никто не говорит - идите и рожайте детей от гоев, им наоборот создают чувство вины, если еврейка родит ребёнка от гоя. Всё дело в женском биологическом поведении. Каждая женщина всегда ищет здорового мужчину для продолжения рода, это инстинктивное биологическое поведение. Именно поэтому многие еврейки выходят замуж за евреев, но беременеют от не евреев. Евреи уродливы после эпигенетической мутации и непривлекательны на роль продолжателей рода, многие евреи бесплодны. Евреи после обрезания лишены многих желез, которые присутствуют у гоев на крайней плоти, именно запах половых желез и привлекает инстинктивно еврейских женщин. После таких поступков(измен) многие еврейки имеют чувство вины всю жизнь. Они не понимают что так делают не только они, а большинство еврейских женщин. 

Виндзорам прекрасно известно биологическое поведение еврейских женщин. Они их используют как пробирки для выращивания паразитов. Конечно ни одна еврейка не согласится с вышеизложенным из-за инстинкта размножения, которому еврейки наиболее подчинены. Все еврейки будут всегда безбожно лгать. Ведь каждая еврейка хочет размножаться. Каждая еврейка это прежде всего мать, которая всегда будет защищать своих детей. Кто из них признает своих детей мутантами?

Какой же результат всей этой истории, всего этого многовекового блудодейства еврейских женщин? А результат очень простой. Во первых уродливая внешность у многих евреек сегодня из-за многовекового генетического наследования последствий эпигенетической мутации от своих отцов. Лошадиные челюсти, кривые зубы и огромные горбатые носы, что и в анфас не сфотографируешься. Во вторых испорченная структура ДНК. Сегодня среди евреек идёт повальный рак. Многие еврейки должны проходить ДНК тесты во время беременности, так как у них очень высокая вероятность рождения неполноценных детей. У евреек всегда виноват кто-то другой, а вот сами они святые, хотя в реальности сами они и виноваты.

Главное счастье каждой женщины - это материнство, но увы сегодня многие еврейские женщины лишены самого главного счастья. Из-за большого накопления мутаций от своих праотцов их организм отказывается беременеть. Многие еврейки сегодня беременеют при помощи ЭКО (искусственное оплодотворение) и суррогатного материнства. Но и это не выход, так как такие дети чрезвычайно подвержены разным генетическим заболеваниям и в большинстве случаев бесплодны.

Опомнятся ли еврейские женщины, поймут ли они как их используют Виндзоры? Нет, этого не произойдёт из-за очень сильных структурных изменений в строении головного мозга. Рассудок еврейских женщин полностью подчинён биологическим инстинктам. Ними движет одно единственное - инстинкт размножения, животный тип поведения преобладает над разумом. Именно поэтому главная цель каждой еврейки это найти мужа побогаче и нарожать побольше детей. В общем еврейки это искусственно выведенные пробирки для разведения паразитов. У них билет в один конец.

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded