wowavostok

Швеция: количество изнасилованных мужчин непрерывно растет - приглашенные евреями мигранты играют..

В 2015 г. Стокгольмская специализированная клиника для жертв изнасилования начала прием мужчин, пострадавших от нападений сексуального характера. С тех пор их количество постоянно растет.

"Увеличивается не число мужчин, которые были изнасилованы, а количество тех, кто обращается за помощью. Это хорошо", - констатирует Анна Мёллер, директор Клиники для жертв изнасилования в Stockholm South Hospital.

Клиника открыта не только для женщин и девочек, но также мужчин и трансгендеров, которые были подвергнуты сексуальному насилию. В прошлом году 60 мужчин или людей с мужским идентификационным номером обратились за специализированной помощью в Stockholm South Hospital. Это на 34 процента больше, чем годом ранее, и похоже, что рост будет фиксироваться и далее.

При этом, по данным Национального совета по предотвращению преступности (Brå), полицией в прошлом году было зарегистрировано 559 мужчин, изнасилованных в Швеции.

"Изнасилование - огромная травма для мужчин. Женщины и девочки осознают возможность того, что они могут быть изнасилованы, обсуждают это с друзьями. Для мужчин это - что-то, что не присутствует в их сознании", - говорит Анна Мёллер.

По ее словам, 99 процентов мужчин, обратившихся в клинику, были изнасилованы другими мужчинами.

https://aftershock.news/?q=node/686690

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded