wowavostok

ТАК У НАС, В РФ, НАРОД - ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ИСТОЧНИК ВЛАСТИ или все - таки РАБЫ?

Оригинал взят у https://osolntseva.livejournal.com/1515847.html

В Саратовской области чиновник подвел людей под предупреждение об экстремизме

В Марксовском районе Саратовской области жителям, пришедшим на встречу с главой муниципального образования, полиция выдала предупреждение об экстремизме. Об этом пишет TJ.

Все началось с того, что 14 сентября жители села Подлесно пришли в районную администрацию на заседание депутатов, где избирали нового муниципального главу. Они выступили против предыдущего руководителя из «Единой России» Елены Березиной, которую обвинили в бездействии на своем посту в предыдущие шесть лет.

К протестующим тогда вышел глава Марковского района Дмитрий Романов, который попросил людей разойтись, пообещав встретиться с ними через неделю. «Мы через неделю с вами встретимся. Эти вопросы вместе с депутатами, глядя в лицо, решим. Хорошо? Попросим их собрать совет и принять другое решение, если требуют жители», — заявил Романов. Видеоролик с записью беседы выложен на YouTube.

За неделю, предшествующую новой встрече, глава села Елена Березина, которой и были недовольны люди, успела написать в полицию заявление о готовящейся незаконной акции. Когда же сельчане через неделю пришли на встречу с депутатами, возле администрации их ждали несколько сотрудников полиции. Они выдали сельчанам предупреждение об экстремизме и попросили собравшихся разойтись. Глава района Романов на встречу не пришел, а позже в интервью СМИ заявил, что обещал встретиться с жителями 29 сентября, а неверную информацию распространили те, кто «пытаются играть на эмоциях».

https://www.znak.com/2018-09-26/v_saratovskoy_oblasti_chinovnik_podvel_lyudey_pod_preduprezhdenie_ob_ekstremizme  

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded