wowavostok

Вампиры, вурдалаки, путиноиды и пр. нечисть... начала свой "последний и решительный...". Прелестно.

Оригинал взят у https://ajbolit444.livejournal.com/1734362.html

Всем рты заткнули? Всех купили? Цензуру ввели такую, что отцы иезуиты-инквизиторы бьются в падучей от своего дилетантства? Чудненько. Гуляйте иуды, 30 шекелей большие деньги... на всё хватит. Но помните мрази, эвакуация Детей Богов в самом разгаре, скафандры остаются... Души возвращаются Домой. Попробуйте угадать, что будет потом, после того как... И это, я ещё не говорю про опосля... Да, мне видя всё что вы сегодня тварите, хочется пожелать вам геенны огненной, с чертями и кипящими котлами... Не буду. Пересилю своё навязчивое желание, проклясть вас всех до седьмого колена, со всеми вытекающими так сказать... Почему? Потому, что как уже было сказано ранее - Кто то же, должен быть дерьмом. Причём сознательно и добровольно. И это дерьмо, это вы... практически все, кто читает эти строки, ибо обычных людей до них не допускают.

.Проблема заключается в том, что дерьма стало слишком много... и оно, девятым валом накрыло всю планету. Вы паразиты, плодитесь и размножаетесь с ужасающей быстротой. Катастрофической быстротой. Только вот интересно, когда ваше кол. достигнет критической массы, кого вы будете пожирать? Ответ очевиден, бум посмотреть.

.А в целом, всё настолько мерзко, настолько безысходно... такой непроглядный мрак в надвигающемся будущем, что когда я даже мельком заглядываю в него, мне несмотря на весь мой праведный гнев, искренне вас жаль. Всё же многие из вас, люди... хоть и падшие под грузом страстей и тщеславия, но всё же люди. Да-с, вот такие противоречия терзают мою израненную Душу.

.Ну, а что сделали бы Вы, гр. гниды, мрази, подонки... если бы были всемогущи? Гипотетически. Ась... Любопытно было бы услышать, именно твоё мнение... крыса, читающая сейчас эти строки. Ну, давай... откровение за откровение. Что бы ты сделал, если бы тебе дали абсолютную власть в этой реальности? Напомню, один из микробов, в своё время высказался довольно откровенно - "...я хотел бы вернуться на Землю смертоносным вирусом, чтобы раз и навсегда избавить ее от лишнего числа едоков.". А что хочешь ты, гнида...? Хе хе...

Оригинал - https://cont.ws/@ajbolit444/1076450


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded