wowavostok

Детская преступность “бьёт рекорды”, а “Васька слушает, да ест”…

В СССР дети уважали взрослых и принимали упрёки с любовью. Вот к примеру я из СССР и вырос как все мальчишки, на улице.

Да, баловались, но сделай нам любой взрослый замечание, мы тут же переставали шуметь! Особенно если дело вечером, потому что мы понимали. Взрослые отработав день, хотят отдохнуть.

На днях в Набережных Челнах, группа подростков шумевшая у подъезда, убили мужчину за просьбу не шуметь и не мусорить. Забил в поисковик-“подростки избили”. Много. Очень много видео и заметок.

Что произошло за эти 25 лет, давайте проясним.

В 93м году мы приняли предложенную Ельциным Конституцию, в которой не глядя и не задумываясь пропустили в нашу страну троянского коня спрятанного в статьях 13 п 2 и 15 п 4, которыми мы сами себе запретили нашу идеологию. Взамен, мы ввели себе любую другую идеологию, а международные нормы и принципы мы поставили превыше наших Национальных интересов, отдав им право определять нам нормы и правила поведения.

Как вы можете вырастить нормальное поколение, если все СМИ и большая часть интернета, это помойка ведущая к уничтожению морали, любви, дружбы, взаимовыручки, единства, порядочности, ….., которое сутками транслирует- разврат, деградацию, агрессию, стресс, вперемешку с ржакой наитупейшего формата.

Кто вырастет в этой среде?

Кому из родителей удастся уберечь своих детей от внешнего воздействия? ЕДИНИЦАМ!

О воспитании. .

Школа сегодня лишь продаёт образование, так как у нас западная система с 93 года, согласно решения народа.

Воспитание, согласно ст 13 п 2 в школе запрещено, потому что, это будет Государственная идеология. На западе воспитание в школе, это навязывание мешающее детям самоопределиться.

Родители?

Я вас умоляю. Много вас лично воспитывали родители?

Меня нет. Папа в вечной вахте, мама – работа, кухня, стирка, уборка, и опять. Она знала, что мы- наше детство, оберегается и защищено законом.

Нас улица и школа СССР воспитала и я вырос в то время, когда слово любого взрослого было закон для нас, детей и подростков.

И ЭТО БЫЛО НОРМАЛЬНО!!!

А сегодня? Родители заняты ещё больше. Дети выросли сами по себе, в одиночестве, проводя время, в нами же подаренном компьютере, играя в нами купленные им игры, из , замечу, добрых побуждений.

Они выросли на играх, суть которых, в которую мы не вникали- убей, ограбь, обмани и убеги, выросли из игр.

Дети подросли и им нужны реальные ощущения. То, что мы сегодня видим уже каждый день там и тут по стране, это первые буревестники, предупреждающие НАС о надвигающейся буре.

Но увы, вы не слышите ли, или не хотите слышать, но налицо НАРОДНОЕ МОЛЧАНИЕ.

А те, кто слышите, почему то, с непонятной, пока, мне, настойчивостью ищите какие то оправдания для бездействия, хотя говорю юридически и логически обоснованно.

Первопричина- Статья 13 п 2 Конституции РФ.

Страна в которой нет национальной идеи, а есть только западная , как юридически обязательная и безусловная в виде идеологии, обречена на погибель.

Вот сейчас несколько стран ещё признают права **** и всяких прочих однополых быть изучаемыми в садиках и школах в обязательном порядке, это тут же станет международной нормой.

То есть, согласно статей 13 п 2 и 15 п 4, мы будем обязаны принять эту норму себе и ввести подобное в наше образование.

Сколько вам ещё нужно времени, чтоб вы сами стали вникать до самого корня происходящего?! Сколько вас ещё должны мы, активисты НОД уговаривать открыто требовать РЕФЕРЕНДУМ, чтоб спасти ваш же род, семью?! СКОЛЬКО?!

В. Макаров

Источник

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded