wowavostok

Прозападный либерал Леонид Гозман - типичный Кац

Кац - это тот, который всегда предлагает сдаться

Леонид Яковлевич Гозман (род. 13 июля 1950, Ленинград) — российский политик, президент Общероссийского общественного движения «Союз Правых Сил».  Член общественного совета Российского еврейского конгресса, президент фонда «Перспектива (Википедия)

О том, что коллективный Запад во главе с США объявил фактически войну России на уничтожение пока в виде финансово-экономических санкций на её удушение и гибридных военных конфликтов, Гозману известно только со слов российского премьера Дмитрия Медведева, назвавшего санкции экономической войной. 

С точки зрения Запада и Гозмана "причина жесткости Запада вполне прагматична. Совокупность шагов, предпринятых РФ в последние годы, убедила Запад в том, что Россия — не трудный партнер, каким ее видели долгие годы, а принципиальный враг, стремящийся разрушить западную цивилизацию и, фактически, ведущий против нее необъявленную войну". Надо понимать, что российскому руководству и политикам в Кремле просто вот руки чешутся - дайте им повоевать, а то скучно жить стало. 

Запад только тем и озабочен, чтобы усилить "самооборону с тем, чтобы снизить ущерб от наших ожидаемых ударов". Как-будто это не США обложили Россию сотнями своих военных баз, а НАТО не стягивает к российским границам свои ВС. Вот так всё просто по Гозману. И всё было бы ничего, если бы не одно но. Россия, якобы начавшая войну против Запада, подорвёт себе пупок и долго не продержится.

А Запад уверовал, как в сатанизм, в агрессивную сущность России как таковой и,  "особенно американцы, по-видимому, исходят из принципа, сформулированного в свое время женщиной, пережившей Холокост: если люди говорят, что хотят вас убить, верьте им!"

А Москва занимается "отрицанием очевидных фактов", и настаивает на том, "чтобы все изменили свое поведение по отношению к нам, в то время как мы будем продолжать делать то, что делаем, потому что мы во всем правы и несем миру свет" А это по Гозману "контрпродуктивно и лишь укрепляют опасения по отношению к России". Великий стратег Гозман для себя решил, что "при продолжении нынешнего курса мы проиграем эту войну" И что же делать? - Сдаваться! Как в 1991 году. Жизнь, ты знаешь. что это такое и всё опять повторится сначала... 

Мысль эта не новая и ранее была высказана Горби Меченым

Довёл на посту президента СССР страну до развала и советовал ещё сдать Америке и РФ, путём  всевозможных уступок Западу. которые простираются до ликвидации самой государственности Российской державы. Горбачёв ещё тот поц, всем Кацам Кац.

Ему вторит Гозман: "Выдержать это противостояние мы не сможем — спор может идти только о том, на сколько нас хватит. А попытка примирения, в принципе, возможная, приведет правящую группировку к потере власти, пусть не сразу, но неизбежно. Ведь психологическая легитимность режима основывается только на противостоянии якобы окружившим нас врагам. То есть Гозман в упор не видит окруживших Россию врагов.

И вот Гозман подходит к главному. И открыто заявляет - Спасти страну может только отставка национального лидера России Владимира Путина. "Под каким-либо благовидным предлогом (состояние здоровья, например) и приход к власти кого-то, пусть даже и из его команды, кто смог бы начать если не с чистого листа, то все же с лучших позиций." С 1991 года, например. При Ельцине Российская Федерация с разрушенными ВПК и вооружёнными силами была сильна, как никогда. Но такая её мощь вполне устраивала США и транснациональные компании для беспрепятственного грабежа  России.

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded