wowavostok

Россия отказала израильскому руководству в визите

Россия отклонила израильскую просьбу о визите высокопоставленных чиновников для обсуждения сбитого самолета

Кризис в отношениях между Израилем и Россией далек от своего завершения. Сегодня, 26 сентября стало известно, что Иерусалим на прошлой неделе хотел отправить советника по национальной безопасности в Россию. Предполагался также визит премьер-министра Биньямина Нетаньяху или министра обороны Авигдора Либермана, чтобы разрешить дипломатический кризис касаемый инцидента с ИЛ-20, однако Москва решительно отказалась.

Напомним, что Минобороны России представила свой доклад, в котором полностью опровергла заявления своих израильских коллег.

В докладе подчеркивается, что Министерство обороны России обвиняет именно израильских военных, а не правительство Сирии в сбитом ИЛ-20.

Выступая перед журналистами перед посадкой в Нью-Йорк, Нетаньяху сказал, что Израиль продолжит борьбу с усилиями Ирана по установлению постоянного военного присутствия в Сирии. 

«Мы сделаем все, что необходимо для защиты безопасности Израиля», - сказал он.

Кризис отношений поставил под угрозу военную координацию между странами, что потенциально серьезно повлияло на способность израильских ВВС быстро реагировать на события в Сирии. 

Источник

****

PS

По всей видимости добром ЭТО не кончится для Израиля. Есть опасения и не без оснований. 

Теперь очередь Израиля оправдываться при помощи данных которые Израиль запросил экстренно у военных ведомств США. Какие данные дадут США? (лживые разумеется) тем самым Америка поставит себя в один ряд с Израилем 

- Это капкан в который Америка угодила уже, даже без ответа Израилю. (говоря заранее об этом) дальнейшее развитие событий будет весьма интересным, думаю что должно что то еще произойти экстра событие, дабы отвлечь от сбитого самолета с русскими военными.

На какую уловку пойдут пиндосы и иудеи?

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded