wowavostok

Categories:

The Holocaust as Trauma Brainwashing ( Холокост как «мозговой промысел травмы» )

25 сентября 2018 года

В 1960-х годах еврейский философ Ханна Арендт была оклеветана и остракизована, когда она пришла к выводу, что «почти без исключения» еврейское руководство было сионистами, которые сотрудничали с нацистами. Сговор с сионистскими нацистами должен быть спокойным, чтобы дать Израилю моральную лицензию на завоевание  Палестины и Ближнего Востока. 


«Мое стадо стало добычей ... потому что не было пастыря, и мои пастухи не искали мою паству, но пастухи питались ...» Иезекииль 34: 8
Генри Макоу доктор философии.

Наиболее сильным психологическим оружием Израиля является Холокост. Сионистский боевой клич «Никогда больше!»

В статье в понедельник я предположил, что реальная мотивация травматических событий, таких как Хиросима и 11 сентября, может заключаться в том, чтобы навязать человечеству новую ментальную парадигму. Сионисты и их глобалистские спонсоры, возможно, способствовали серьезности холокоста по той же причине.

Из-за Холокоста мир убедился, что евреи нуждаются в собственной стране. Палестинцы были идентифицированы (во многих умах) с нацистами, и израильтяне получили моральную санкцию, чтобы выгнать их из своих домов и подчинить их. Критика Израиля часто приравнивается к нацистскому антисемитизму.

Как психологическое оружие, холокост также служит множеству причин NWO.

Мир делится на героических жертв (евреев) и ненавистников (нацистов). «Жертвы», которые финансируются Джорджем Соросом, включают в себя угнетенных женщин, гомосексуалистов и миноритарного вкуса. «Ненависти» - это нетерпимые люди, которые защищают то, что хотят уничтожить глобалисты: ядерная семья, религия, демократия, индивидуализм и государственность. Ненависты - «правые», для которых толерантные либералы имеют «нулевую терпимость».

Я не намерен смягчать ответственность нацистов за еврейский холокост, но тщательно анализировать его использование сионистами и глобалистами как психологическое оружие. Прежде чем продолжить, мне лучше заявить о себе.

Я неслучайный, не-ненавистный канадский еврей, который верит в Бога и Евангелие от любви Христа. Мои дедушки и бабушки умерли во время холокоста; мои родители едва выжили, перейдя как неевреи. Я жил в Израиле в 1972-3 годах, но ушел, потому что израильтяне казались такими же материалистами, как канадцы. Израиль также поразил меня как страну, которая пожирала свой народ.

Тем не менее я оставался сионистом до 2002 года, когда обнаружил его скрытый империалистический характер. Тем не менее я поддерживаю существование Израиля в границах 1967 года с реституцией палестинцев. Я считаю, что большинство израильтян и евреев были обмануты, как и я.

ЗАЩИТА ПСИХИЧЕСКОЙ МОНОПОЛИИ

Окончательной историей Холокоста является «Уничтожение европейских евреев» [ныне покойного] Рауль Хилберг, еврейский профессор политологии в Университете Вермонта. Трехтомная работа Хилберга в значительной степени основана на тщательной документации нацистов.

Хильберг едва мог опубликовать свою книгу, потому что он задокументировал, в какой степени нацисты зависели от еврейских советов («Юденрат»), чтобы управлять окончательным решением и отсутствием какого-либо реального сопротивления евреев. По его оценкам, из-за сопротивления евреев погибло менее 200 фашистов.

Почему отрицательная реакция? Хильберг пришел к выводу, что мифология Холокоста требует, чтобы жертвы были героическими и участвовали в борьбе, хотя и неравной. Фактически, евреи умерли, как ягнята, до убийства. (Хильберг, «Политика памяти», с. 135 )

В 1960-х годах еврейский философ Ханна Арендт была оклеветана и остракизована, когда она сделала вывод из Хильберга, что «почти без исключения» еврейское руководство сотрудничало с нацистами.

В своей книге «Эйхманн в Иерусалиме» она написала: «В Амстердаме, как в Варшаве, в Берлине, как и в Будапеште, еврейским чиновникам можно было доверять составление списка лиц и их имущества, чтобы обезопасить деньги у депортированных расходы на их депортацию и истребление, отслеживать освобожденные квартиры, снабжать полицейские силы, чтобы помочь захватить евреев и получить их в поездах, пока, в качестве последнего жеста, они не передали имущество еврейской общины в порядке конфискация. Они распределяли значки «Желтой звезды» [и иногда продавали] ткань и фантастические пластиковые повязки, которые можно было стирать ». (С.117) http://www.aldeilis.net/zion/zionhol02.html

Если бы евреи были полностью неорганизованными и лишенными лидерства, Арендт пишет: хаоса и несчастий было бы достаточно, но общее число смертей было бы намного меньше. (Стр.125)

Причина, по которой евреи шли спокойно, не является загадкой. Еврейское руководство предал их. Хилберг приписывает его отчасти вековой еврейской привычке упорствовать перед лицом огромных разногласий. Но более важным фактором является то, что как еврейское мировое лидерство, так и юденраты доминировали сионисты.

Сионисты имели дело с нацистами в 1930-х годах. У них был торговый план, по которому немецкие евреи могли выкупить свою собственность в нацистских товарах, экспортируемых в Палестину. 

Адольф Эйхманн. левые, помогли им создать тренировочные лагеря в Европе и даже посетили Палестину в качестве сионистского гостя.

Сионисты не верили в еврейскую диаспору и активно саботировали попытки спасения. Если бы евреи могли убежать в другие страны, какова была бы цель Израиля? Таким образом, сионистский раввин Швеции д-р Эренпрейс бросил шведскую попытку спасти 10 000 евреев. Сионисты торпедировали аналогичный шаг британского парламента. Они также отвергли многочисленные законные попытки выкупа и удержали сопротивление. http://www.marxists.de/middleast/brenner/ch21.htm https://www.savethemales.ca/091202.html

Как правило, сионисты служили в повестке дня глобалистской элиты, подавляли новости о холокосте и не агитировали за особые меры. Союзники бомбили фабрики в нескольких километрах от Освенцима, но крематории и железнодорожные пути были нетронутыми. Сионисты полагали, что чем больше потери евреев, тем больше моральное обязательство в мире.

МЫ ПОЛУЧИЛИ

Молодым евреям, таким же, как я, было сказано, что арабские страны атаковали мирный Израиль после раздела ООН 1948 года. Они передавали сообщения палестинцам, чтобы они ушли, пока евреи не были очищены.

Фактически, Израилю было предоставлено 57% Палестины, но он немедленно взял больше земли и заставил 700 000 палестинцев бежать от террора, убив более 250 в Дейр-Ясине и еще 250 в Лидде. Арабские радиопередачи были басней. Арабские передачи поощряли население оставаться на месте. (Майкл Доор, Сионизм и Государство Израиль: Моральный запрос, 1999, стр. 16-29, 187-205)

Дэвид Бен Гурион, первый премьер-министр Израиля, рассказал журналу TIME (16 августа 1948 года), что он предусмотрел еврейское государство из десяти миллионов душ. На вопрос о том, могут ли многие из них размещаться на границах раздела ООН, он ответил: «Я в этом сомневаюсь».

Неизвестный своим гражданам, Израиль всегда был предназначен для колонизации Ближнего Востока и стал стержнем нового мирового порядка.

«Наша политика должна быть единством человеческого рода, - сказал Бен Гурион корреспонденту TIME. «Мы считаем, что Организация Объединенных Наций является еврейским идеалом».

Посмотрите, как сайт Моссада «Debka Weekly» характеризовал войну в Ираке:

«Вашингтон будет иметь руку на нефтяной рычаг и способность соседей Ирака танцевать в соответствии с его планом изменения национальных границ и правительств на Ближнем Востоке» (Том 2, выпуск 94, 23 января 2003 г.)

В заключение, холокост дал глобалистам «моральный авторитет» вторгнуться в Палестину и заручил невольных евреев по всему миру своим делом. Фактически, они предали доверие европейского еврейства самым отвратительным образом. 

Однако израильтяне и евреи в целом слепо следуют своим лидерам, как это делало европейское еврейство.

===============

https://www.henrymakow.com/270103.html

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded