wowavostok

Мамиконян: правительство фактически предлагает народу вымирать

Оригинал взят у https://rvs.livejournal.com/2304591.html

Реализация пенсионной реформы приведет к вымиранию населения и смуте, заявила председатель Родительского Всероссийского Сопротивления (РВС) Мария Мамиконян 25 сентября во время передачи в приемную президента миллиона подписей граждан против пенсионной реформы.

Пенсионная реформа обрекает часть населения на вымирание, и страна не может безразлично к этому относиться. «Фактически народу предлагается вымирать», — сказала Мария Мамиконян.

«В нашей истории бывали ситуации, когда не было денег, и была война, и люди это переносили. Но они не могут и не будут это переносить, когда рядом — безумие роскоши благополучной части населения. И всем очевидно, что ничем, кроме социального бунта и смуты, это не может кончиться. Странно, что это кто-то не понимает сверху», — отметила председатель РВС.

Напомним, 19 июля Госдума одобрила в первом чтении поправки в законодательство, предусматривающие повышение пенсионного возраста с 60 до 65 лет у мужчин и с 55 до 63 лет у женщин. 29 августа в своем обращении к гражданам президент России Путин выступил с поддержкой этой инициативы, несмотря на массовые протесты по всей стране.

Читать также: Пенсионная реформа и новая демографическая яма: что будем делать без бабушек?

25 сентября движение «Суть времени» передало в приемную президента 1 041 639 «живых» — на бумаге подписей граждан против повышения пенсионного возраста. Граждане категорически отвергают пенсионную реформу. Они требуют отправить в отставку правительство, вернуть государственную политику страны к определенным Конституцией принципам социального государства, предъявить народу принципиально новую социально-консервативную стратегию и сформировать правительство народного доверия.
Источник

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded