wowavostok

Поколение на подсосе: Большая часть детей США живет в бедствующих семьях

Люмпенизация и бастардизация населения США нарастает как раковая опухоль. Много людей легально нигде не работает, а те, кто и работают, зачастую работают либо за копейки, либо в непродуктивных паразитарных секторах.

Единственное средство избежать массовой нищеты и голода в такой ситуации - бесконечные пособия. Все бы ничего, только США - фактический банкрот, и пособия эти платятся за счет долговых пирамид, которые никогда не будут погашены в реальном товарном эквиваленте. Как говорится, этот дом не мог не сгореть.

Не все понимают масштаб бедствия, размер социального хаоса, который охватит США при возврате на "хозрасчет" и самоокупаемость.

Некоторые идеи можно получить из свежего отчета Census.

В частности, в настоящее время в США насчитывается 73.5 миллиона детей (возраст до 18 лет) - или 52.1% - в семьях, живущих на пособия, от талонов на еду до бесплатной еды в школы для бедняков. Больше половины детей живут в нуждающихся семьях. Это типичная картина для страны третьего мира, разница лишь в том, что в США растущая нищета маскируется за счет долговых пирамид.

Динамика процесса следующая. В 1998 таких было 36.9%. В 2008 (первая волна суперкризиса) была пробита планка в 40%. Теперь 50%. Что особенно тревожно, это одновременно сопровождается и рекордами федерального долга, что говорит о принципиальной неустойчивости процесса.

В США любят выделять поколения и присваивать всякие имена - поколение беби-бума, поколение миллениум и т.д.. Нынешнее поколение вполне уместно назвать "поколением на подсосе".

Источник

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded